Рисую. Руша.
|
|
NosferatU911
|
#856 | Четверг, 22.06.2017, 19:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мужская солидарность-очень смешной рисунок 5+++ золотой дождь, извращения
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#857 | Четверг, 22.06.2017, 20:02
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#858 | Четверг, 22.06.2017, 20:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, есть такая статуя. но у тебя три персонажа писающих. мужчина, собака и мальчик. мальчик писает на мужчину, предположительно своего папу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#859 | Четверг, 22.06.2017, 20:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты меня понял
|
|
|
|
NosferatU911
|
#860 | Четверг, 22.06.2017, 20:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у каждого свои эротические фантазии. лично меня подобное не прельщает, но смешит
|
|
|
|
|
руша
|
#862 | Четверг, 22.06.2017, 21:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, если у тебя растут такие деревья, значит ты в одно лицо скурил свой ковер
|
|
|
|
|
Вериока
|
#864 | Четверг, 22.06.2017, 21:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, попонравилось, и тот и другой рисунок. Но деревья больше.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#865 | Четверг, 22.06.2017, 21:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) у каждого свои эротические фантазии. лично меня подобное не прельщает, но смешит
что ты имеешь в виду? Где ты увидел эротику?
Вери, спасибо.
|
|
|
|
Маруся
|
#866 | Пятница, 23.06.2017, 19:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, всё очень понравилось , "мужская солидарность " насмешила и меня , и мужа
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#867 | Пятница, 23.06.2017, 20:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, а разве это не эротика? инцест точно прослеживается. еще зоофилия и самое главное-золотой дождь. может я просто такой испорченый. а что почти два года без секса. 1 октября два года будет моему целибату
|
|
|
|
руша
|
#868 | Понедельник, 26.06.2017, 15:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. САмаэль, у тебя не те мысли... Про инцест, зоофилию.. И где ты увидел золотой дождь?
|
|
|
|
руша
|
#869 | Вторник, 04.07.2017, 12:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
грибной трип
Сообщение отредактировал(а) руша - Вторник, 04.07.2017, 13:12
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#870 | Вторник, 04.07.2017, 12:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Беш))))), да. Холст и масляные краски. Это последние рисунки. Чаще рисую гуашью. А то картины у меня в стопочку уходят. Берегу место под холсты ого о.о) для меня маслянные краски это что-то далекое)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|