Рисую. Руша.
|
|
NosferatU911
|
#976 | Понедельник, 20.08.2018, 21:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
эти глаза все принадлежат Большому Брату. тсс. ничего не говорил
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#977 | Понедельник, 20.08.2018, 21:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а кто у нас большой брат?
|
|
|
|
Маруся
|
#978 | Понедельник, 20.08.2018, 22:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) причем здесь столько глаз, смотрящих на одного человека Это ещё не все , а только те, что уместились на рисунке
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#979 | Понедельник, 20.08.2018, 22:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, все таки у тебя нестандартное мышление.
|
|
|
|
Маруся
|
#980 | Понедельник, 20.08.2018, 22:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Маруся, все таки у тебя нестандартное мышление. руша, о тебе скажу то же. Достаточно взглянуть на твои рисунки...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#981 | Понедельник, 20.08.2018, 22:23
|
|
|
|
|
Маруся
|
#982 | Понедельник, 20.08.2018, 22:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, чуть-чуть
|
|
|
|
NosferatU911
|
#983 | Вторник, 21.08.2018, 12:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, у вас ПУ, у нас ПО. а если всеобщий-массоны
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#984 | Понедельник, 22.10.2018, 16:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Моя ужасная мстя Зариму. Сами знаете за что Я его подловила и теперь он в наших руках, лапах, копытах
|
|
|
|
|
руша
|
#986 | Понедельник, 22.10.2018, 16:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, иногда выныривай
|
|
|
|
|
Маруся
|
#988 | Понедельник, 22.10.2018, 16:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) где моя трубка За бочкой с пивом
|
|
|
|
NosferatU911
|
#989 | Понедельник, 22.10.2018, 17:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сколько анаши кругом! и меня подрисуй с косячищем. место вроде есть. наверное так и выглядит рай.
|
|
|
|
руша
|
#990 | Понедельник, 22.10.2018, 17:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я решила таки рисовать. Но карандашами. Красками лень. Хочу порисовать всех. Только не надо меня расстреливать
|
|
|
|