Рисунки с Надеждой
|
|
Надежда
|
#841 | Среда, 04.04.2018, 11:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Почти пуантилизм
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Надежда
|
#843 | Среда, 04.04.2018, 13:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, рисунок состоит из мелких точек, наложенных на фон. Жаль, что с телефона не видно... Нарисовано акрилом, темперой. Спасибо тебе за доброту и внимание!
|
|
|
|
|
Надежда
|
#845 | Среда, 04.04.2018, 18:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо от души!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#846 | Среда, 04.04.2018, 21:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, что такое пуантилизм?
Цитата Надежда ( ) А когда рисую, такое впечатление, что кто-то водит моей рукой, странно даже! Потом, когда работа завершена, она мне представляется чужой, будто не я рисовала. Не понимаю, каким образом всё это можно объяснить...
прямо мистика какая то. но получается очень и очень круто.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#847 | Четверг, 05.04.2018, 09:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, да, мистика... Пуантилизм - (фр. Pointillisme, буквально «точечность», фр. point — точка), или дивизионизм — стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма, возникшее во Франции около 1885 года, в основе которого лежит манера письма раздельными (неизолированными) мазками правильной, точечной или прямоугольной формы. Характеризуется отказом от физического смешения красок ради оптического эффекта (подразумевается «смешение» на сетчатке глаза зрителя).
А у меня "почти пуантилизм", потому что, фон я всё-таки сделала, использовала лишь много-много мелких точек, очень кропотливая работа. Решила поэкспериментировать.
|
|
|
|
Lestor
|
#848 | Четверг, 05.04.2018, 09:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, ты молодец. я в школе так рисовал. было круто. щас не пробовал. хочу попробовать так рисовать
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#849 | Четверг, 05.04.2018, 09:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, ясно. спасибо за ликбез.а то уже подумал что имеет отношение к пуантам в балете. а талант художницы у тебя есть несомненно, но скорее всего он находится в подсознании, именно поэтому не можешь объяснить, как получаются столь интересные и красивые работы.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#850 | Четверг, 05.04.2018, 09:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, Как красиво
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Надежда
|
#851 | Четверг, 05.04.2018, 10:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
Надежда
|
#852 | Четверг, 05.04.2018, 11:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо за добрые слова. Я, к сожалению, не художник, нет у меня образования в этой сфере. Пошла совсем другой дорожкой, хотя с детства мне говорили, что склонность к рисованию у меня есть. В школе оформляла стенгазеты, а мои рисунки отправляли на выставки... Я изменила своей мечте, выбрала другой ВУЗ, погналась за модной в то время специальностью, которая мне почти не пригодилась. Надо было окончить художественную школу, а потом получать художественное образование в "строгановке", например. Теперь, что толку рассуждать, раньше надо было думать.
|
|
|
|
Надежда
|
#853 | Четверг, 05.04.2018, 11:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lestor, очень бы хотелось взглянуть на твои рисунки!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#854 | Четверг, 05.04.2018, 12:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, чтобы быть художником не обязательно иметь образование. то же правило действует и для поэта. творчество-не профессия, а состояние души. так что не огорчайся так! главное что есть дар, остальное неважно
|
|
|
|
Надежда
|
#855 | Четверг, 05.04.2018, 13:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо! Всё равно хотелось бы иметь базовый образовательный фундамент. Но ты прав, творчество процесс необъяснимый...
|
|
|
|