Мой собственный Мир.
|
|
серый
|
#31 | Вторник, 22.11.2016, 21:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, ничё никому не дари! Ни ко му. Ну разве что кусок тряпки, что кисти вытирал.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ВИКТОР
|
#32 | Вторник, 22.11.2016, 21:40
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Спасибо zarim!С Уважением Виктор.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#33 | Вторник, 22.11.2016, 21:44
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да уж серый! Ты конечно прав. Трудно быть меценатом,когда в кармане не гроша.
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#35 | Вторник, 22.11.2016, 22:00
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Спасибо,я работаю сейчас над одной,но идёт медленно. Позже выложу задумки,на бумаге.
|
|
|
|
серый
|
#36 | Вторник, 22.11.2016, 22:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, а че бы не сделать выставку на ютюбе? Не, ну реально. Суть в чём. Делаешь дома или ещё где нечто типа выставочного зала. Располагаешь картины как надо. Заучиваешь речь экскурсовода. Свою речь и сам рассказываешь. С интересом. Затем проводишь экскурсию, которую заснять на плёнку и выложить на тюбик. Там же каждую картину както по отдельности. Я туплю? А мы поскидываем друзьям ссылок. Картины твои ВЕЩЬ!!! Суперские. Ещё создать интересную историю и всё проканает. История к примеру что это послания "оттуда". Откуда? Придумаем. Думаю тебе и придумывать ничего не надо. Что думаешь об этом? Зарим, форум, ребята! Что насчёт такой идеи?
|
|
|
|
|
|
серый
|
#39 | Вторник, 22.11.2016, 22:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, у меня мобила очень раритетная, даже без фотика, не говоря об ютюбе. А насчёт форума ты ОЧЕНЬ прав. Я думал об этом тоже. Одно другому не мешает. Конечно с меня в этом деле толку мало, но кто знает, кто знает)). Вобщем это надо обдумывать, и сильно губы не раскатывать. Имею ввиду Виктора. Сразу наверняка всё будет вкривь и вкось. Но это как в компьютерной игре, не получится сразу, обдумай ошибки и ещё раз.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#40 | Вторник, 22.11.2016, 22:22
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, Идея неплохая,конечно.Стоит над этим поразмыслить. Но дело в том,что картины в живую смотрятся совсем по другому. Ко мне приходили,друзья посмотреть,и впадали в стопор.
|
|
|
|
серый
|
#41 | Вторник, 22.11.2016, 22:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, ну так а я про что? Я с дерьмовой мобилки с экраном 3 на 3 понял что .... А выложишь на ютюб, и покажешь как надо... Реклама. Конечно, вживую вобще класс, но интернет это СТИХИЯ! Если всё пойдёт как надо... Тьфу тьфу тьфу. Дальше нельзя думать! Запомни это! НЕ ДУМАЙ И НЕ МЕЧТАЙ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ... Вобщем действуй. Интернет это реклама.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#42 | Вторник, 22.11.2016, 22:55
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, Я то понял,спасибо! Требуется время. У меня глубокая концепция. Необходимо,упорядочить и сделать-удобоваримые мои выводы в искусстве. Это научная теория,сопряжённая с психологией.
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Вторник, 22.11.2016, 23:00
|
ВИКТОР, так как насчет небольших аннотаций к работам? Когда есть история, смотреть еще интереснее ))
|
|
|
|
серый
|
#44 | Вторник, 22.11.2016, 23:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, удачи, и много не думай, особенно если ты про "речь" на ютюбе. Заумь никому не интересна, а вот некий "бзик" или фрик чтоли, это было бы то что надо.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#45 | Вторник, 22.11.2016, 23:20
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Да,аннотации небольшие я напишу. Но мне зачастую,интересно слышать от человека-его ощющения от увиденного. И зачастую я слышу,радикальные точки зрения. На одну и ту же работу.
|
|
|
|