Новогодний конкурс рисунка
NosferatU911
#16 | Воскресенье, 11.12.2016, 11:43
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
няшный совенок. удачи в конкурсе талантливым художникам, коих на форуме много
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
zarim
#17 | Вторник, 13.12.2016, 13:34
Illiana
#18 | Вторник, 13.12.2016, 15:56
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
А можно будет за несколько работ проголосовать?
almanack
#19 | Вторник, 13.12.2016, 15:58
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim , да я тоже хочу проголосовать за несколько работ, это можно будет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
zarim
#20 | Вторник, 13.12.2016, 19:35
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Illiana , almanack , можно Пока ждём остальных участников, я надеюсь, что будут ещё работы, ну а о том, как именно будет проходить голосование - об этом позже. Одно могу сказать, что каждый участник может проголосовать один раз в теме голосования, свой пост он будет видеть, но как голосовали другие участники - нет. Так честнее будет ЗЫ. Ну и понятно думаю, что за свои работы голосовать нельзя
zarim
#21 | Среда, 14.12.2016, 17:48
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Прислали ещё работы, все в той теме, по ссылке, скоро пришлют еще одну
zarim
#22 | Пятница, 16.12.2016, 11:53
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
До конца приёма работ осталось всего два дня
zarim
#23 | Пятница, 16.12.2016, 16:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На конкурс уже прислали 12 работ, а где ваши?
zarim
#24 | Суббота, 17.12.2016, 17:10
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
До конца приёма работ осталось всего несколько часов... потом - голосование
zarim
#25 | Суббота, 17.12.2016, 23:57
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Внимание!!! Начинается голосование, не проходите мимо, все работы участников конкурса - тут: ссылка
zarim
#26 | Воскресенье, 18.12.2016, 17:38
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приглашаем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ нашего сайта принять участие в голосовании. Люди старались, рисовали, просьба оценить работы
zarim
#27 | Понедельник, 19.12.2016, 19:38
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот и подошёл к финалу наш конкурс, подсчёт голосов произведён и нам остаётся объявить победителя. Хочу выразить ну просто огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем первом конкурсе рисунка, посвященном зиме и новому году! Все работы были замечательными и лично мне было очень непросто голосовать, ибо нравились реально все! В ходе голосования лидер менялся два раза, борьба была очень напряженной, но наконец-то обозначился победитель Больше всего голосов получила.... (барабанная дробь)
Работа №6 "Тряхнём стариной, подружка?" (автор Вериока) Так же очень высокие оценки получили работы №8 "Рождество" (автор Вериока), №10 "Карнавал" (автор Надежда) и №11 "Вечеринка" (автор Ex_31)
Совсем ненамного отстаёт от лидеров работа №12 "Синички и замёрзшая рябина" нашей самой юной участницы, дочки Надежды - Ларисы
Работа №1 "Под сакурой" (автор Альманах) и моя №7 "Лесная сказка" тоже понравились нашим участникам
Поздравляем нашего победителя -
Вериоку и до новых встреч на наших новых конкурсах!!!
Laozi
#28 | Понедельник, 19.12.2016, 19:40
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim , здорово!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Вериока
#29 | Понедельник, 19.12.2016, 19:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо! Я рада, хотя мне самой другая моя работа больше нравится. И болела за Надежду. Мне кажется справедливым, если приз получит самая юная художница - дочка Надежды - Лариса.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Laozi
#30 | Понедельник, 19.12.2016, 19:52
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока , поздравляю!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.