Творческая работа, сначала на общественных началах.
|
|
Феникс
|
#16 | Понедельник, 14.01.2019, 02:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Феникс, если я напишу, что надо порнуху, простишь ли ты меня
Я тебя буду прощать, всегда и во всем, и буду считать, что поступала всегда правильно. В любом случае и всегда ты мною будешь, прощена. Даже когда не смогла совладать собой и страсти взяли вверх над тобой. За прошлое ты прощена полностью. Никто не без греха на этой грешной земле, И как правило многие грехи не подневольные!!! Вернее да почти все!!!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Феникс
|
#17 | Понедельник, 14.01.2019, 03:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стремящимися стать настоящими Дамами высокого полета очень ВАЖНО знать. И мужчинам тоже это крайне необходимо об этом знать. Дамы снимаем с себя брюки собираем из шкафов все брюки идем на улицу куда нить и сжигаем. Начинаем обретать неподдельную женственность. Не забудьте отблагодарить меня за это. Беру даже натурой. ))) Пока я свободный. [flv]https://youtu.be/CqbjbXGdKYs[/flv]
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Понедельник, 14.01.2019, 05:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Феникс, давай отсрочим приговор и отложим казнь штанов через сожжение до весны ? Зима! Без штанов холодно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
руша
|
#21 | Вторник, 15.01.2019, 00:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, чот я не поняла. Зачем штаны без пиписки?
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Вторник, 15.01.2019, 00:17
|
Цитата руша ( ) Зачем штаны без пиписки? А нафига дама в штанах?
|
|
|
|
Феникс
|
#23 | Вторник, 15.01.2019, 11:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Феникс, давай отсрочим приговор и отложим казнь штанов через сожжение до весны ? Зима! Без штанов холодно
Хочешь быть женственной придется пересмотреть свой гардероб, ради счастья детей.
|
|
|
|
Феникс
|
#24 | Среда, 16.01.2019, 06:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что ж Вы так не серьезно относитесь к моему предложению!? Скоро нормально начнем зарабатывать. Сформировав свой коллектив из шизофреников (сумасшедших) Жду первых работ по объявленному конкурсу. НУЖЕН БАНЕР! В перспективе каждый будет зарабатываеть не меньше 50 тыс. руб. в месяц! Вперед друзья к творческому поиску и реализации себя в своем уникальном коллективе шизофреников. Придется немного поработать с начала на общественных началах! Я не могу сразу сейчас начинать платить. Сформулируем рабочий коллектив, наметим цели обсудив вместе и вперед чтобы быть счастливыми.
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Среда, 16.01.2019, 08:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Феникс, посмотри тему " моё терпение кончилось"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|