Мульты от М.С
|
|
Беш)))))
|
#1 | Пятница, 01.08.2014, 01:49
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Пятница, 01.08.2014, 18:35
|
Mid, нормально , прикол дня - понравился Последний - красиво, только озвучки не хватает. С Рудольфом - там титров больше, чем действий Миддл-воровка - жаль, что недоделанное. Конечно, рисовать в цвете сложнее, чем просто карандашом (как первый мульт), зато смотрится.
Делай её мульты
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Пятница, 01.08.2014, 21:54
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, нормально ok , прикол дня - понравился biggrin Последний - красиво, только озвучки не хватает. С Рудольфом - там титров больше, чем действий mocking Миддл-воровка - жаль, что недоделанное. Конечно, рисовать в цвете сложнее, чем просто карандашом (как первый мульт), зато смотрится. С озвучкой проблемы, у меня нет микрофона.
Да, это мой самый древний мульт, не считая комиксов КОТОРЫЕ Я УТЕРЯЛА ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ КОМПА
Там было почти 7 серий комикса, они такие классные были, я их долго довольно делала... И ВСЕ НА СМАРКУ!....
Я как-нибудь сделаю нормальный мультик... Как нибудь. Рано или поздно я все доделаю. Но это будет не скоро. Цитата zarim ( ) Делай её мульты wink ок Х)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Суббота, 02.08.2014, 15:33
|
Mid, даже если ломается комп, винт обычно остаётся рабочим и информацию с него можно восстановить, так что может ещё не все потеряно
Сейчас можно легко дублировать информацию в обменниках (яндекс-диск или облако маил ру), там до 100 гиг даётся, это немало. Ну а что весит не очень много (арты, комиксы), можешь складывать в свой фотоальбом, который тут или вывешивать на форуме
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Суббота, 09.08.2014, 02:54
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) винт обычно остаётся рабочим А что это такое?
Цитата zarim ( ) Сейчас можно легко дублировать информацию в обменниках (яндекс-диск или облако маил ру), там до 100 гиг даётся, это немало. Ну а что весит не очень много (арты, комиксы), можешь складывать в свой фотоальбом, который тут или вывешивать на форуме yes Идея гуд. Надо б подумать. Блин, я вот потеряла пароль к своей почте маил ру..
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Суббота, 09.08.2014, 23:49
|
Цитата Mid ( ) А что это такое? Винт - жесткий диск, хранилище инфы на компе, даже при сносе видны, оно обычно не портится, если только всё нужное на диске С не хранить
Цитата Mid ( ) Блин, я вот потеряла пароль к своей почте маил ру.. Записывай в блокнотик
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Воскресенье, 10.08.2014, 17:18
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Аааааа
Цитата zarim ( ) Записывай в блокнотик у меня был этот.... как его-тетрадь
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Воскресенье, 10.08.2014, 18:28
|
Цитата Mid ( ) у меня был этот.... как его-тетрадь можно и так, а ещё можно записывать их себе сразу в электронный блокнот (текстовый документ), тогда все будет в одном месте
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Понедельник, 11.08.2014, 05:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, хм... Надо бы что-то придумать. Просто сначала подумаю..
|
|
|
|