Конкурс поделок «Чудеса в решете»
|
|
zarim
|
#1 | Вторник, 22.01.2019, 13:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Друзья! Представляем Вашему вниманию новый конкурс поделок
Все мы в детстве делали разные поделки. Из подручных материалов. Давайте вспомним школьные годы и попробуем повторить это. Материал может быть какой угодно: вата, зубочистки, спички, пластилин, цветная бумага, клей, крышки от бутылок.... Не обязательно сильно заморачиваться, если неохота. Но, конечно, замысловатая поделка будет более интересна.
Условия: 1. Поделка изготавливается из чего угодно. 2. Юмор и фантазия приветствуется
Приглашаем всех участников и гостей сайта, победителей ждут призы!
Работы выкладываем сюда, в эту тему, с аккаунта или под гостем, по желанию. По мере поступления, поделки будут переноситься вот сюда, в фотоальбом конкурса: Чудеса в решете
Время проведения конкурса: с 22 Января по 5 Февраля (две недели), далее будет голосование.
Наши победители: 1 Место (72 балла) у руши за поделку "Заримка" 2 Место (61 балл) у zarim за поделку "Зубастик" 3 Место (60 баллов) у AlenkaB за поделку "Рождество Христово"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#61 | Воскресенье, 10.02.2019, 05:21
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да не лень...а отношение менять надо к участникам Форума. Люди уходят с сайта не просто так...может следует задуматься. И руша в личных сообщениях тоже на лень всё пытается валить, не задумываясь, что у людей существует жизнь, которая не связана с Форумом. Если Вам так проще, то и Карты в руки.
|
|
|
|
руша
|
#62 | Воскресенье, 10.02.2019, 05:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, ты сама себе противоречишь. Люди не уходят с форума, люди, в отличии от тебя, работают. И иногда просто нет времени зависать здесь день и ночь. Ты вот все время говоришь, что у тебя депрессия, но никак не воспринимаешь то, что сезонное снижение активности, настроение имеет место быть. И каждый заходит сюда когда посчитает нужным. Без всякой обязаловки.
|
|
|
|
zarim
|
#63 | Среда, 06.03.2019, 17:51
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#65 | Среда, 06.03.2019, 19:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Что будешь прятать в подвеску? Шерсть шерстяного пухнастика
|
|
|
|
руша
|
#66 | Четверг, 07.03.2019, 03:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, только не кури ее
|
|
|
|
zarim
|
#67 | Четверг, 07.03.2019, 10:18
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Четверг, 07.03.2019, 21:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, обещаю напоить и....
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#72 | Вторник, 16.04.2019, 14:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, поздравляю! Наконец-то приз тебя догнал!
|
|
|
|
руша
|
#73 | Вторник, 16.04.2019, 14:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, спасибо. Теперь ждем приз Аленке