Наш семейный опыт терапии творчеством
|
|
Ляйсан
|
#331 | Вторник, 21.08.2018, 13:57
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сделала еще несколько алмазных мозаик (так их называют) - это приклеенные на основу стразы из акрила. Рама и орг. стекло.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#332 | Вторник, 21.08.2018, 14:00
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нынче показала свои работы людям на Дне города.
|
|
|
|
руша
|
#333 | Вторник, 21.08.2018, 18:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Красавица, как все красиво А куда ты деваешь свои работы? Продаешь? Ведь это такой расход материалов и труда
Сообщение отредактировал(а) руша - Вторник, 21.08.2018, 18:07
|
|
|
|
|
Петра
|
#334 | Вторник, 26.01.2021, 21:05
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Какие вы все большие молодцы
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
ромашка
|
#335 | Среда, 27.01.2021, 08:13
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
моя мама увлекается вязанием. девать вещи некуда. пробовала договориться с продавщицей на рынке-не продалось
|
|
|
|
Ляйсан
|
#336 | Вторник, 19.11.2024, 20:14
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К сожалению - фотографии - только на последней странице увидела. В остальных местах - пустые посты.
|
|
|
|
Капелька
|
#337 | Четверг, Сегодня, 11:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Помимо вышивания ковров, мы все вязали. У Вас тоже -золотые руки. Я тоже умею и шить и вязать и крестиком вышивать. Жизнь научила. Теперь очень важный вопрос-а что имеют делать рукам наши сыновья? Мой, если честно и положа руку на Библию-не фига. В игрушки долбиться и гадость интернете заказывать. Помыть раз в неделю посуду и сходить в магазин -это понятно не про творчество. Все мои попытки-иди работать руками, плотником, хоть краснодеревщиком (они очень хорошо получают). Встречаются в штык-типа он *торгаш*. Сейчас рисунки мне передают из ПБ. Везде лес. Деревья и мы с ним идем парой по лесу. Он там маленький-а я как мама взрослая. Написала ему письмо и попросила перерисовать-где он БОЛЬШОЙ , а я уже маленькая мама. Посмотрим что получим потом от него.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 21.11.2024, 11:54
|
|
|
|
|
Капелька
|
#338 | Четверг, Сегодня, 11:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, Мало уметь самой-важней передать и НАУЧИТЬ своих детей и жить правильно и деньги честно зарабатывать.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|