Интернет-зависимость у больных шизофренией
|
|
Вериока
|
#31 | Вторник, 17.03.2015, 08:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Иван ( ) А вот без вас, без вашего вмешательства Украине было бы полегче, я уверен. Было бы легче и Россие имхо... Иван, так и я об этом говорю, только другими словами...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Иван
|
#32 | Вторник, 17.03.2015, 11:16
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, в таком случае я рад, что мы сошлись во мнениях
|
|
|
|
Елена88
|
#33 | Воскресенье, 18.02.2018, 03:22
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня тоже зависимость( Были попытки учиться. Закончила курсы веб-дизайна. Но это мне ничего не дало, так как это слишком сложно для меня(( А так то же самое говорят - сиди дома, не работай. Курьером и то запрещают. Буквально недавно хотела встать на учет на бирже для инвалидов. А в ИПР у меня работа на дому стоит. Сказали переделывать, а психиатр ни в какую. У меня такое отчаяние тогда наступило...
|
|
|
|
руша
|
#34 | Воскресенье, 18.02.2018, 10:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
никакая это не зависимость. Жизнь не стоит на месте. Если раньше люди общались вживую, то сейчас многим это лень. Такие отношения нужно поддерживать. А в инете можно просто замолчать, если устал от общения, и никто не будет донимать. Социофобию вообще неправильно понимают. Если человек хочет и общается виртуально, значит никакой социофобии нет. Все эти термины нужно пересмотреть.
|
|
|
|
Вериока
|
#35 | Воскресенье, 18.02.2018, 19:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Общение вживую и ощение в интернете - две большие разницы. Поэтому и говорят про зависимость.. Многие, наприммер хотят общаться вживую, но боятся или не любят. вот и перекос в сторону интернета в их жизни возникает.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#36 | Воскресенье, 18.02.2018, 19:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, ты права на все сто.в интернете общаться проще чем в живую.в сети не проявляется застенчивость, бегающие глаза, странная мимика. есть возможность хорошо подумать, прежде чем что то написать. а живое общение в режиме реального времени, как сложный квест без сохранений.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|