Помощь подростку!!!!
|
|
Alex7777x
|
#661 | Среда, 20.07.2016, 23:25
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Ну не сказать что часто, но и не редко. Счас вывезли на дачу, там в основном днем гуляет. А вот вечер и ночь .
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Среда, 20.07.2016, 23:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#662 | Среда, 20.07.2016, 23:30
|
Alex7777x, а помощь по даче? Там же обычно работы полно. Или это не интересно? ... меня к работам дачным никогда не тянуло, зато мог взять какую-либо чурку и начать вырезать из дерева человечка
|
|
|
|
Alex7777x
|
#663 | Среда, 20.07.2016, 23:54
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну есть конечно кое какие обязанности, но это совсем не то. Что б порезать себя хватает минуты… .
|
|
|
|
Маруся
|
#664 | Четверг, 21.07.2016, 07:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Alex7777x, доця верно говорит : лечение было бесполезным Недолечили , думаю . Она бритвенным лезвием себя ранит ? У меня в детстве был для этих целей специальный "Нож Имени Славика " , сокращенно "Славик". Пару месяцев тому назад нашла его в куче барахла и разные мысли посетили мою голову . Без сожаления прогнала мысли из головы , ни к чему они там. А Славика без сожаления - в помойку .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#665 | Четверг, 21.07.2016, 07:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жуть какая!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#666 | Четверг, 21.07.2016, 09:41
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вопрос ❔ долечили или нет это вообще тема отдельная. Она вышла почти как зомби, мыслей ноль, соображалка выключена, еле передвигалась. Собственно и лечение то все сводится выключить человека. Нет мыслей нет проблем. Психологи тоже ничем не смогли помочь, им всем глубоко … . И опять же таки-в семье отношения поменяли (раньше у нее хоть повод на это был все свалить). Хотя нет, вру, с матерью напряги постоянные, не у нее одной. Постоянно всем капает на мозг и выгрызает его. При этом -внимание вопрос-то во всем виноват? Конечно Я! Эврика, осталось только застрелиться……
|
|
|
|
Снежка
|
#667 | Четверг, 21.07.2016, 13:04
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Alex7777x, а девочка твоя крещёная?
|
|
|
|
Alex7777x
|
#668 | Четверг, 21.07.2016, 15:07
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, только вот к церкви и к Богу своеобразное отношение, неверие скорее всего.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#669 | Вторник, 02.08.2016, 00:51
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знаешь, ты никому не нужен Но это лишь твои слова Поверь мне, все бывает хуже А твое нытье - фигня Бывает, родила в 12 Бывает, не смогла родить Бывает, умерли родители А бывает, твоя душа болит Вот про последнее, знакомо? Да, но вот беда Твоя душа - давно мертва Мертва, как и твоё сердце, которое давно гнило Гнила твоя самооценка, гнИли порезы на руках Но знаешь, что живо в тебе осталось? Чувства, такие, как страх Страх за родных, что не сможешь дожить, и они тебе не простят Не поймут, как страдал ты, и как говорил всем ,что все ништяк Ништяк..глупое слово, но иногда оно спасает от бед Вместо того, что сказать, как все плохо, ты улыбаешься молча в ответ И все думают, что все прекрасно Как тебе хорошо жилось И никто не подумает даже, что разбивала кулаки ты в кровь Посмотрят на твою могилу, в голове вопрос лишь:"почему? Она была такой счастливой" Но вот глупые людишки, привыкли замечать улыбки, а на слёзы - внимания никто не обратит Я знаю, если ты забьешь на все, тогда, быть может, все будет на "окей" И снова ты спрячешь порезы под кофтой, улыбнувшись, и уйдешь гулять, посмотрев мечтательно на улетевших голубей
|
|
|
|
Вериока
|
#670 | Вторник, 02.08.2016, 07:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Какой болезненный поток сознания! Наверное, то , что хотелось бы сказать дочери... Пишите сюда. От такого можно взорваться!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#671 | Вторник, 02.08.2016, 07:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Alex7777x, это больно читать
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#672 | Среда, 03.08.2016, 00:07
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не знаю что писать… Мысли путаются, не знаешь что делать. Одно радует, она хотя бы открывается…
|
|
|
|
Снежка
|
#673 | Среда, 03.08.2016, 00:30
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Alex7777x, как бы не банально звучало,но ты и к этому привыкнешь и тогда сможешь думать без лишних эмоций,твоя эмоциональность тебе мешает...
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Четверг, 04.08.2016, 12:16
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#674 | Понедельник, 14.11.2016, 23:00
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вот и настало время черкануть пару строк. Руферы, заброшки, зацеперство…
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Вериока
|
#675 | Понедельник, 14.11.2016, 23:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +