|
Лечение шизофрении у отца 60+. Можно ли помочь или уже всё?
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#17 | Пятница, 09.09.2016, 16:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ясно.... но только интересно что же именно они хотели прорекламировать? Очередные бады?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Sergej
|
#19 | Понедельник, 15.05.2017, 22:06
|
|
|
|
|
|
|
Sergej
|
#20 | Понедельник, 15.05.2017, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
Sergej
|
#21 | Понедельник, 15.05.2017, 22:51
|
|
|
|
|
|
|
Sergej
|
#22 | Вторник, 16.05.2017, 02:17
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) barbaros, а на маленькие дозировки нл отца не пробовали переводить? Да, да...
|
|
|
|
|
bad_inanimate
|
#23 | Понедельник, 08.12.2025, 15:19
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Вторник, 09.12.2025, 06:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата barbaros (  ) Очень жалко отца: ему исполнилось 61 год, вышел на пенсию, здоровье его иго-го. Когда «в себе», занимается садом и огородом. Но обострения — регулярно, по 3-4 раза за год. «Приглушаем» таблетками, но они, по-моему, только забирают у него силы и после курсов из него как будто уходит воля. У кого был опыт лечения шизофрении у людей в возрасте? Реально это вообще? Или уже всё, так и будет доживать?
Пусть дела давно минувших лет. Но...
Геронтолог (гериатр) — так называется врач, оказывающий психиатрическую помощь при возрастных психических расстройствах.
Также существует термин геронтопсихиатр — так называют специалиста, который помогает возрастным пациентам с психическими расстройствами. Гериатрическая психиатрия — отрасль психиатрии, занимающаяся изучением, профилактикой и лечением нейродегенеративных, когнитивных нарушений и психических расстройств у людей пожилого возраста.
Так что и Психиатры разные и направление лечения)) Не так и далекое будущее, если сейчас не начать *шевелить* мозгами.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Вторник, 09.12.2025, 06:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата barbaros (  ) Но обострения — регулярно, по 3-4 раза за год. Какое обострение? Как проявляется? Чего делал в этом моент? и т.д.
Почему и пишу-лгать тоже надо уметь. Хорошо-не лгать. -ФАНТАЗИРОВАТЬ-пусть будет так. Ложь и фантазии -не одного поля ягодка.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|