pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пожилая мать издевается морально
Капелька #31 | Воскресенье, Вчера, 22:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата alive ()
Коли мама починає до мене доколупуватись, я збираю сумочку і іду з дому або їду.

Я тоже из таких. Но я уходя ухожу. Долго думаю, взвешиваю и..рву отношения. Обратно уже не возвращаюсь. Единственный случай муж. Но он реально прошел все огонь, воды и медные трубы и вернул себе себя. Изначального и не испорченного всякими возлияниями. А это достойный поступок.
Все хотят изменить других и единицы хотят изменить себя. hi

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

alive #32 | Воскресенье, Вчера, 23:59
Мавка лісова
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Все хотят изменить других и единицы хотят изменить себя.

Це те на що ми реально впливаємо. Насправді можемо змінити лише себе. Для початку.

Цитата Капелька ()
Но я уходя ухожу

До мами прийдеться повернутись все одно yes

memento mori

Капелька #33 | Понедельник, Сегодня, 06:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата alive ()
Це те на що ми реально впливаємо. Насправді можемо змінити лише себе. Для початку.
Полностью с Вами согласна. Если что то не устраивает, менять надо себя. И начинать с себя.

Цитата alive ()
До мами прийдеться повернутись все одно

Не всегда. Есть и дикие случаи. Есть и женщины без материнского инстинкта. А иначе откуда в детских домах дети? И им по фиг на своих детей. И живут и в ус не дуют. Как их там ребенок? Фиолетово..

Понятно большенство мам, все таки нормальные мамы. Ну более менее.
А это классический пример ниже. когда мама стала видеть в дочери-СОПЕРНИЦУ.
Это на столько мерзкая ситуация. Что ревнует к своей дочери. Не радуется, не гордиться, а ревнует.
Цитата Марта20 ()
В 14-16 лет у меня возникли проблемы с матерью.Я начала меняться внешне и она увидела соперницу в доме.стала проявлять агрессию, называть кобыла, шлюха, раздвинь ножки иди, пи.да, в лице менялась,

Просто об этом стараются мало писать и всем забили головы мировой политикой или мировой экономикой-кризисом.
На столько дикие случаи бывают, что просто волосы шевелятся.
У вас на Украине, всему миру известная Оксана Малая.

Такие Дети тоже и лечаться и специалисты их вытягивают. Хотя иногда кажется что они не возращены. Возвращаются и адаптируются и в социуме хорошо живут. Даже работают. Я не первый год в этом плаваю и вижу работу многих Специалистов и как они реально вкладываются в таких детей. Их не много, но они есть.

Иногда люди специально ругаются, что б уйти из дома. Добровольно не отпустит. А куда ты ночь собрался?!
А так вроде почти *честно* хлопнул дверью и пошел гордо....гулять по друзьям товарищам. Типо довели несчастного.. crazy crazy

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 06.07.2026, 06:29

Капелька #34 | Понедельник, Сегодня, 06:35
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас таких случаев тоже много в Питере.

Петербург потрясла очередная история родительского безразличия. В одной из квартир муринского ЖК нашли детей-маугли. Три мальчика жили в антисанитарных условиях без еды и воды. Неизвестно, сколько бы они ещё продержались, если бы не бдительные соседи. Кто и почему оставил детей на произвол судьбы — в материале 78.ru

Когда началась эта история, сказать сложно. Даже её главные участники — 40-летняя мать Мария и бабушка — путаются в показаниях. По словам соседей, вонь из квартиры заметили около месяца назад. На протяжении этого времени из дверей доносились детские крики, грохот, стук и плач. Люди оставляли записки, жаловались в управляющую компанию — но всё тщетно.

Цитата

— С мамой я пересеклась один раз. Ехали с ней в лифте. У меня было какое-то подозрение — всё-таки всех [соседей] знаешь. Но по виду вообще не скажешь, что она какая-то наркоманка или алкоголичка, ведёт неправильный образ жизни, — рассказала соседка Екатерина.

Бухающую женщину видно из далека. А такие умеют отлично притворяться. Следят за собой.
Ведут паразитический образ жизни, живут за счет алиментов и детского пособия.

И такие мамы тоже есть.

Капелька #35 | Понедельник, Сегодня, 06:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Издевается МОРАЛЬНО.
Хорошее название темы.

А издеваться морально? Это как?))

alive #36 | Понедельник, Сегодня, 07:55
Мавка лісова
Юзер-бар +
Капелька, як на мене це психологічне насильство, словом і ділом не переходячи на фізичне насильство.
Є ще сексуальне насильство. Можливо є ще якийсь вид насильтва.

memento mori

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа