pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Квантовый подход к шизофрении
Капелька #31 | Суббота, 18.01.2025, 19:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда мужчина жизнь не понимает, Господь мужчине женщин посылает. И, проходя, сквозь муки испытаний, Мужчина обретает силу знаний. Тот, кто сумеет женщину понять, Тот этим миром будет управлять.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

more #32 | Воскресенье, 19.01.2025, 13:27
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька я вас выслушал. " Америку" вы мне открываете. Продолжаем.

Теория и воззрение на мир шизофреника как на пузырьковый мир.
( Смотри физическая теория мультивселенной в википедии)

По сути у шизофреника формируется некий мир или некая среда обитания голосов и галлюцинаций. Если этот мир всеобъемлем, почему тогда голоса говорят именно на языке шизофреника? Или почему социум голосов одного шизофреника не тот же что и социум голосов рядом стоящего?

Однако некоторые эксперименты и наблюдения показывают что эти миры могут соприкасаться посредством одного голоса ( духа, квантовой копии). То есть рядом стоящий человек может отчасти знать вашу проблему связанную с его миром духов (голосов).

Некоторые другие наблюдения показывают что в принципе можно "провалится" в иной мир где все говорят на не родном вам языке. Например духи говорят на маратхи или немецком или любом ином языке. И вы как обычный человек их не понимаете если не знаете языка или понимаете в силу образованности и знаний иностранного языка.

Преодоление барьера и проникновение из собственного мира или обители в другой мир похоже на преодоление стенок мыльного пузыря. По умолчанию в нормальном состоянии мир шизофреника изолирован от других миров.

Возможность проникновения в другой мир сопряжена с вашими собственными искренними усилиями например постичь культуру иного народа.

more #33 | Воскресенье, 19.01.2025, 13:33
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
В том то и проблема-мы абсолютно другие особи. Другие)) и не только анатомически.
Мужчина который поймет женщину-будет управлять миром-и это сказано не мной. Обычно мужчины говорят-выслушай женщину и сделай наоборот. Мне даже мой муж бывший как то сказал-кажется я (он)схожу с ума, он в словах женщины начал видеть-Истину..

Бытует всемирно мнение что Истина это Бог. А бог мужского рода.

Это если вы сталкиваетесь с Тантра- Йогой то роль женского начала является первичной. Это Вселенная ( она) и из нее или посредством ее родилось все. Это и индуизм где почитают женские божества, типа Кали, Лакшми и т.д.

Если муж научил петь такие деферамбы, значит или напортачил или это лесть. А льстивый человек в сердце таит злобу на вас. Не принято у нас превозносить женское начало.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа