Голоса. Сущи.
|
|
Маруся
|
#61 | Вторник, 24.05.2016, 19:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
neo1111, офигенный интерес ездить пьяным в рязанский лес
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#62 | Вторник, 24.05.2016, 22:11
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, пьяным в пьяный рязанский лес)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#63 | Среда, 25.05.2016, 04:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ketri, а, верно. Пьяному самое место в таком лесу, туда и дорога :biggrin:
|
|
|
|
John_Smith
|
#64 | Среда, 25.05.2016, 08:53
|
Маруся, чтобы стать не только пьяным, но и торкнутым
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Lestor
|
#65 | Четверг, 30.06.2016, 09:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Собственно говоря о сущностях. Это не живые существа а информационные. Это маятники которые качают из человека энергию. Паразиты сознания. Сначала они дают немного энергии и человек чувствует прилив сил и пользуется этим. Но потом они выкачивают из человека еще больше энергии. они подавляют волю человека. Заставляют подчиняться себе. А если человек понял что попал на крючек и не хочет слушаться они начинают человека запугивать или делают всё чтоб человек не соскочил и снова качают из человека энергию. Маятнику выгодно чтобы человек был у него на крючке. К примеру многие шизофреники слышат голова и если они не подчиняются тому что говорят голоса те в свою очередь запугивают человека. Человек боится и таким образом отдает маятникам свою энергию. Вся фишка в том чтобы соскочить.. не давать маятнику свою энегию и тогда он отстанет. Это очень сложно сделать. К примеру маятник христианства - чего только не делают маятники чтобы человек оставался его приверженцем. Если ты не будешь молиться Богу то попадешь в ад. и всё в таком роде. Человек боится (отдает энергию) , ходит в церковь где кукловоды( попы) - которые сами находятся под воздействием маятника - ведут службу и разными обрядами культивируют веру в Бога. Человек запуганный, не знающий как жить дальше - находит утешение в церкви. И тут он попадает на крючек. Маятник уже начал свою работу (Он качает из человека энергию) человек опять идет в церковь (ладан успокаивает нервную систему) Маятник отдает часть энергии человеку. человеку становится лучше но потом опять ухудшение. и так до бесконечности. Сущности(маятники) существуют с самого зарождения человечества. Их много. к примеру маятники языческих Богов давно умерли. На их место пришли другие маятники. Более изощренные.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Lestor
|
#66 | Четверг, 30.06.2016, 10:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так же существуют маятники медицины, маятники фаст фуда и так далее. Маятнику не выгодно когда человек здоров. Им нужен больной человек. Не способный мыслить самостоятельно. человек под действием маятников по сути превращается в куклу. Его воля подавлена деятельностью маятников. К примеру есть маятник алкоголя. человек выпивает и запоминает что ему было хорошо. Он запоминает состояние опьянения. Но на утро он чувствует себя опустошенным и раздавленым. Даже небольшое употребление алкоголя ведёт к деградации. ибо маятник давая сначал немного энергии человеку потом её забирает с лихвой. по сути никакой зависимости от алкоголя не существует. Маятник выкачивает из человека всю энергию а потом когда человек уже не в состоянии отдавать энергию маятнику просто уходит. А человек если еще живой превращается в безвольное существо.
|
|
|
|
|
Lestor
|
#68 | Четверг, 30.06.2016, 14:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это будет сложно. НАдо чтобы человек сам захотел избавиться от маятника. а пока он видит сновидение наяву.
|
|
|
|
серый
|
#69 | Суббота, 02.07.2016, 08:37
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не всё так просто. Таким "питанием" пользуются самые примитивные сущи. Псевдожизнь. Вампиры чувств и образов. Есть "товарищи" покруче, им этого не надо. . Насчёт Рязани. Был там. Скучно. Пошел назад пешком. Домой. Через Москву. Прошел свыше 300 км. Неспеша, за 2 недели. Скинул килограмм 10 - 15 по ощущениям. Вернулся в Москву. Нашел работу. Чё дальше не знаю. Предположительно есть ещё некое дело здесь (не знаю какое), а затем еду домой. Временщики рулят, их варианты.
|
|
|
|
серый
|
#70 | Суббота, 02.07.2016, 09:01
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Уход от мира в Рязанский лес это было обычное внушение от временщиков - сущей. На самом деле им надо было чтоб я потренировался в последний раз, набрал мышечную массу. Вот за 300 км я мышцы ног восстановил. Прикол в том что данный поход сильно отличался от предыдущих (штук 30). Находил деньги, еду (шашлык и др!). Скорость движения существенно ниже. Люди сами подвозили меня! Затем 2 недели рубил и грузил дрова. Тренировка рук. Щас делаю полы на одной квартире.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#71 | Суббота, 02.07.2016, 16:01
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, ты молодец!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
серый
|
#72 | Суббота, 02.07.2016, 17:08
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
fly, взаимно! Ты не в Москве? Угощу пивом если чё.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#73 | Суббота, 02.07.2016, 17:35
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, спасибо! нет я не живу в Москве! На дальнем Востоке!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
серый
|
#74 | Суббота, 02.07.2016, 17:40
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Печалько :drinks:
|
|
|
|
руша
|
#75 | Воскресенье, 03.07.2016, 18:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Нео, почему тебе не сидится на одном месте?
|
|
|
|