Мобильный интернет.
|
|
89099938426
|
#1 | Понедельник, 14.08.2017, 14:56
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Частоты мобильного интернета и его "световой" поток позволяют транслировать изображения в глаза людей. Частоты мобильно-сотовых операторов позволяют передавать звуковую информацию в головы людей. Подобное воздействие на организмы оказывает уничтожающее действие. Манипуляция сознанием приводит к деградации общества, к его полному истреблению.
Требуем незамедлительно запретить мобильный интернет. Требуем ограничить зоны покрытия сетей мобильных операторов. Требуем полностью перевести телефонию в кабельное пространство.
С уважением Александр Грачев 89099938426
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Понедельник, 14.08.2017, 18:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
осень еще не начиналась, а у троллей уже обострение. рановато однако
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Психбольница
|
#4 | Понедельник, 14.08.2017, 20:33
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, смешно пишет))))
Сообщение отредактировал(а) Психбольница - Понедельник, 14.08.2017, 20:34
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Понедельник, 14.08.2017, 20:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психбольница, согласен. наврядли кто то поверит в подобную чушь. когда жил в Одессе, сосед-алкоголик, которого звали Зюзя нес ахинею про аппарат, который соседка снизу подключила к его мозгам. это примерно то же самое. а второй сосед-Казюка лепетал про то, что пить его вынуждают инопланетяни, отдавая команды напрямую в мозг при помощи электромагнитного излучения. вот это шиза так шиза с большой буквы!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Психбольница
|
#6 | Понедельник, 14.08.2017, 21:08
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я очень много слышала и читала на эту тему, в том числе лекции Игнатия Журавлева "Основы психиатрии" для студентов психологического факультета МГУ. Погугли, если интересно. На ютьюбе есть. Там это все подробно разбирают
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Понедельник, 14.08.2017, 21:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психбольница, а текстом можно без видео? а то у меня интернет мобильный, скорость никакая
|
|
|
|
Психбольница
|
#8 | Вторник, 15.08.2017, 05:40
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, увы, те лекции только в форме видео. Но есть много литературы на эту тему. Можешь покопаться, например, здесь http://www.lecter.okis.ru сайт того же преподавателя основ психиатрии. там много интересного))
|
|
|
|