Мошенничество
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 14.03.2015, 12:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ребята, знайте. Пенсионный фонд и прочие социальные службы ПО ДОМАМ НЕ ХОДЯТ.(кроме соцработников, а у них удостоверение) Сейчас опять началась волна повального мошенничества. Ходит по подъездам женщина, представляется работником пенсионного обеспечения, и если вы откроете - либо обманут на деньги и втюхают какое-то Г...О, либо устроят кражу. Так что заранее предупреждаю, будьте осторожны! Если вы сомневаетесь, позвоните в отделение пенсионного фонда либо в социальную службу, номера есть у вас в телефонном справочнике, либо спросите документы(хотя они могут быть поддельными). Но если нет номеров, или телефонного справочника, позвоните в полицию. Но если вам втюхали(вы не зная того факта, что не ходят на дом, открыли и поверили мошенникам) под видом государственных программ или каких-то еще бонусов якобы от контор государственных какую-то хрень за ВАШИ, подчеркну, ВАШИ деньги - идите в полицию, вас обманули.
Все сказала.
Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Суббота, 14.03.2015, 12:46
|
Одна из их любимых 'уток' - говорят, что деньги будут менять на новые, многие старые люди верят, вытаскивают все свои сбередения, а дальше уже схема всем известная
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Суббота, 14.03.2015, 12:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, а еще любят пихать такую хрень как ножи, которые на рынках стоят рублей 30-40, такие "работники" пихают их за 1000 и больше рублей.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Суббота, 14.03.2015, 13:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сетевой маркетинг обычно никем не представляется, он приходит и начинает вешать лапшу, дабы купили, обычно это акция какаянить в какомнить супермаркете или ещё что, соц работники, да ещё в выходные дни - очевидный лохотрон с кражей или иной хренью, такие врядли будут толкать чтонить
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Суббота, 14.03.2015, 14:02
|
Laozi, ну так дверь закрываешь изнутри и ментов вызываешь
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Суббота, 14.03.2015, 14:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да эти лохотронщики убегут быстрее чем менты припрут
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Суббота, 14.03.2015, 14:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, тогда вопрос для кого ментов вызывать?
|
|
|
|
|