Нормативно-правовые акты в поддержку реабилитации
|
|
Ляйсан
|
#1 | Четверг, 15.01.2015, 10:45
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Указ Президента от 07.05.2012 № 597 "О мерах по реализации гос.соц.политики" вот выдержка: в) разработать до 1 ноября 2012 г. комплекс мер, направленных на повышение эффективности реализации мероприятий по содействию трудоустройству инвалидов, на обеспечение доступности профессионального образования, включая совершенствование методов профессиональной ориентации детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, на подготовку специализированных программ профессионального обучения инвалидов с учетом особенностей их психофизического развития и индивидуальных возможностей, а также индивидуальных программ реабилитации инвалидов, на создание условий для повышения уровня занятости инвалидов, в том числе на оборудованных (оснащенных) для них рабочих местах."
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Пятница, 16.01.2015, 20:12
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вот где их хваленая реабилитация? Где центры реабилитации? Где училища для инвалидов? Где универы наконец-то? Что они сделали, так только инклюзивное образование, от которого страдают все! И дети, которые со сверстниками здоровыми не могут общаться и подвергаются травле благодаря физическим и психическим недостаткам, и здоровые страдают люди, потому что ради инвалидов все то, что можно быстро усвоить разжевывается по полгода иногда, потому что не все могут понять к примеру про квадратный корень благодаря различию в интеллекте, ведь у всех сохранен, а у одного не сохранен(а школы-то сокращают для ДЦПшников, слепых, глухих, и умственно отсталых, коррекционки по факту сокращаются, да и в результате оценочки натягиваются жалостливыми учителями). Пусти умственно отсталого ребенка в среду здоровых, так его затравят и сожрут за миленькую душу. Детям с тяжкими болезнями, мне кажется, лучше всего будет среди своих. Но не всем конечно же. Ведь некоторые умудряются социализироваться.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Пятница, 16.01.2015, 20:13
|
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Суббота, 17.01.2015, 01:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Джейн потомучто все как всегда на словах, а не на деле......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Суббота, 17.01.2015, 10:54
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, да всегда так есть и будет. Государству на самом деле на нас плевать попросту.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|