Фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Ляйсан
|
#196 | Четверг, 30.06.2016, 16:43
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
шифровальщики
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#197 | Четверг, 30.06.2016, 16:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, у меня в любом случае сохранилось. только тяжёлое письмо со всеми приложениями. Кинь свой адрес или его, перешлю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#198 | Четверг, 30.06.2016, 16:52
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#199 | Четверг, 30.06.2016, 16:56
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Дружба Хозяин барин конечно...но может стоит не уподоблятся соседям? А сосредоточится на творчестве....
|
|
|
|
Дружба
|
#200 | Четверг, 30.06.2016, 17:01
|
|
|
|
|
Дружба
|
#201 | Четверг, 30.06.2016, 17:02
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, пришло.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#202 | Четверг, 30.06.2016, 17:03
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#203 | Четверг, 30.06.2016, 17:04
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Я имел ввиду, что мне кажется консультации психитара, будут лишь создавать неблагоприятную атмосферу безнадежности на форуме...И ему напряг подчас громоотводом за прогнившую по большей части систему быть, только озлобляться....да и нам, не каждому приятно слушать, то что не помогает....или поможет ценой смерти от соматики видимо.... Если уж к какому то консультативному разделу...То в контекте форума разве что мне кажется был бы разве что психотерапевт - арт-треапевт \ что то подобное.... Да и то лучше не заморачиваться вообще на этот счет, все денешку хотят и в наш век это нормально, а кто не хочет, если не призвание какое то, вроде морального долга и убеждений, может и стоили бы задуматься о квалификации оного...лучше никаких, чем плохих...С какой то арт-терапией помочь быть может толк и был бы...а так...не верю я очень особо увы...Просто в основном это многолетняя очная работа чтобы как то справится
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 30.06.2016, 17:11
|
|
|
|
|
Дружба
|
#204 | Четверг, 30.06.2016, 17:05
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Эйнгард, он - не психиатр.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#205 | Четверг, 30.06.2016, 17:09
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Да вообщем извини если что...так уж я....
|
|
|
|
Дружба
|
#206 | Четверг, 30.06.2016, 17:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Эйнгард, и мое личное мнение от себя уже, мы тут арт-терапией лечимся, а не по интернету консультации по препаратам проводим, на администрации и так огромная ответственность. Пациенты должны обращаться к врачам самостоятельно на личном персональном приеме в ПНД, а не иметь возможность попасть на удочку возможных "мошенников"(есть люди, с липовыми дипломами, прикрывающиеся званием врача-психиатра), или следовать советам из интернета, ведь врачи(при условии, что они квалифицированные, с настоящими дипломами о соответствующем образовании), дающие онлайн-консультации - полностью всей ситуации у пациента не знают и не знают, что пациенту к примеру какой-нибудь препарат нельзя назначать. Если психиатр сюда придет, в чем я сомневаюсь - администрации придется нести ответственность за советы консультанта, у меня такого желания нести ее - лично нет, во всяком случае. Максимум - мы можем поделиться своим опытом, отзывами о препаратах, посоветовать, но опять же с условием, что пациент обратится к врачу. Мы не консультационный ресурс.
Криво описала свое мнение, но все же.
|
|
|
|
Дружба
|
#207 | Четверг, 30.06.2016, 17:12
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Эйнгард, да все хорошо, бывает такое, просто давно надо было прояснить свою позицию, согласись?)
|
|
|
|
Эйнгард
|
#208 | Четверг, 30.06.2016, 17:13
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Правильная позиция Дружба, хочется тебя расцеловать за такую позицию Но скромно целую ручку
|
|
|
|
zarim
|
#209 | Четверг, 30.06.2016, 17:31
|
Цитата Эйнгард ( ) Я имел ввиду, что мне кажется консультации психитара, будут лишь создавать неблагоприятную атмосферу безнадежности на форуме... Не обязательно, а вдруг кому-то нужна консультация? Я что-то вообще не замечаю очереди специалистов, готовых на шару давать советы и рекомендации)) А может ему самому уже давно к психиатору пора, вот и пришёл сюда))) или просто атмосфера понравилась
|
|
|
|
Эйнгард
|
#210 | Четверг, 30.06.2016, 18:13
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Вериока Разрешение вроде соответствует... Когда мало цветов или преобладает лишь несколько, большие области одного цвета и вес меньше, там же сжатие идет...Матрица квантования, дискрет-косинусное преобразование, коды Хаффмана....Переливные градиенты или там где много мелких деталей - сжимаются хуже...сейчас точно разрешение скажу, в любом случае то оригиналы
Огоньки ширина 3456px высота 5184px ...куда уж больше Апельсиновый флуктуации 2616x1744px
если в TIFF подать... Размер под 30мб будет...) 1496х2256 пикселей декларировалось выше
Или их завернули о_0
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 30.06.2016, 18:41
|
|
|
|
|