Фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Вериока
|
#601 | Воскресенье, 23.10.2016, 07:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, ты объясни, что случилось. Там, кроме Халяпина, масса людей будет. Не он это затевал, не он организовывает. Мы на тебя надеемся, кто будет Журнал представлять?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#602 | Воскресенье, 23.10.2016, 07:38
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, ЛС вконтакте почитай пожалуйста.
У меня нереальная вспышка гнева уже 2 сутки идет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#603 | Воскресенье, 23.10.2016, 09:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Представлю журнал. ладно.
Но тут уж в дело вступит чья-то совесть. И это явно не моя.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#604 | Воскресенье, 23.10.2016, 21:23
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, а кто с форума едет на фестиваль в москву кроме меня? получается мы все увидимся?о.о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#605 | Воскресенье, 23.10.2016, 21:24
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, и когда мне предоставят билеты, еще ниего не сказали про дату выдачи билктов? ну там фотка...
|
|
|
|
Вериока
|
#606 | Воскресенье, 23.10.2016, 21:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, пока ничего не говорят. Как только будут новости - передам.
|
|
|
|
Laozi
|
#607 | Понедельник, 24.10.2016, 00:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
всё смешалось - люди, кони, никто ничего не знает? жуть какая и как ехать?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#608 | Понедельник, 24.10.2016, 02:04
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Чрезвычайное_событие, пока ничего не говорят. Как только будут новости - передам. окей
Цитата Laozi ( ) всё смешалось - люди, кони, никто ничего не знает? жуть какая и как ехать?
|
|
|
|
Дружба
|
#609 | Понедельник, 24.10.2016, 02:39
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#610 | Понедельник, 24.10.2016, 14:41
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) @@@ Чрезвычайное_событие, Вериока, я, laozi, еще кто-то. круто х)
|
|
|
|
Вериока
|
#611 | Среда, 02.11.2016, 13:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Программа Четвертого Московского Фестиваля творчества людей с Особенностями психического развития «Нить Ариадны».
I. ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
21 ноября 2016 г. 10:00 -12:00 Обзорная экскурсия по Москве для иногородних и иностранных участников Фестиваля
12:00-14:00 Закладка аллей дружбы. Коллективная высадка деревьев.
Торжественное открытие Четвёртого Московского Фестиваля творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны» при участии дипломантов Международного Благотворительного фонда Владимира Спивакова. 19:00 Дом кино Союза кинематографистов РФ. Большой зал. г. Москва, ул.Васильевская, 13
1 октября 2016г. Пресс-конференция «О Четвёртом Московском Фестивале творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны». ХХ Фестиваль журналистов в Дагомысе «Вся Россия - 2016»
2 октября 2016 г. Круглый стол «Психическое здоровье населения – проблема национальной безопасности страны» ХХ Фестиваль журналистов в Дагомысе «Вся Россия - 2016»
|
|
|
|
Вериока
|
#612 | Среда, 02.11.2016, 13:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
16 ноября 2016 г. Пресс-конференция
«О Четвёртом Московском Фестивале творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны». Мир доступный для всех. Общество, психиатрия и СМИ.»
Дата уточняется. Круглый стол «Вклад людей с инвалидностью в развитие культуры и сохранение культурного наследия в современном обществе.»
22 ноября 2016 г. 12:00-16:00 Молодёжный форум о проблемах психического здоровья студентов. «Здоров ли ты психически?» Московский институт стали и сплавов Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» г. Москва, Ленинский проспект, д.4
24 ноября 2016 г. 12:00-14:00 Презентация открытой площадки социальной журналистики Российский Государственный Социальный Университет, г.Москва, ул. Вильгельма Пика, д.4, к.1
25 ноября 2016г. Торжественное закрытие Четвёртого Московского Фестиваля творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны» при участии дипломантов Международного Благотворительного фонда Владимира Спивакова. Демонстрация документального фильма «Репортаж с площадок Фестиваля» Награждение участников Фестиваля дипломами, сертификатами и памятными призами 19:00 Киноклуб – Музей «Эльдар» г. Москва, Ленинский проспект, д. 105
|
|
|
|
Вериока
|
#613 | Среда, 02.11.2016, 13:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
II. ТЕАТРАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ.
22 ноября
КИНОКЛУБ –МУЗЕЙ «ЭЛЬДАР» г. Москва, ул.Ленинский проспект, 105
15.00-17.00 Творческая мастерская "Время Человека" Реабилитационный Центр «Остров», г.Ступино «Живые. Кто если не Мы?!» Литературно-музыкальная композиция, этюды на заданную тему Постановка - Анастасия Валерьевна Антонова (Продолжительность спектакля – 45 минут)
Антракт 15 минут
Психологический театр особых актеров "ПРИКОСНОВЕНИЕ" г.Ярославль Пластическая постановка "Жизнь Замечательных людей" Постановка - Никита Гусев (Продолжительность спектакля – 40 минут)
19.00– 21.00
Театральная студия «Кафе» г.Москва «Обыкновенный ужин призраков, как мы это называем» по пьесе Августа Стриндберга «Соната призраков» Постановка - Мария Михайлец (Продолжительность – 50 минут)
Антракт 15 минут
Интегрированный театр-студия «Круг II» г. Москва Театрализованный концерт «Винегрет» Постановка – Андрей Борисович Афонин (Продолжительность – 80 минут)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ УЧЕННЫХ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК г. Москва, ул. Пречистенка, 16
15.00-17.00 Театр "Фантазеры" г. Калязин "Женитьба Бальзаминова" (картина вторая) по мотивам произведения А.Н. Островского "Праздничный сон до обеда" Постановка – Е.В.Щукина, М.С.Бурименко (Продолжительность спектакля – 30 минут)
Антракт 15 минут
Театральная студия «Калейдоскоп» «Муха Цокотуха» Музыкально – драматический спектакль по мотивам стихотворения К.И. Чуковского Постановка – Анастасия Григорьевна Прыгунова (Продолжительность спектакля – 40 минут)
Театральная студия «Теремок» г. Санкт-Петербург «Миф о каше» По мотивам народной сказки «Каша из топора» Постановка - Петр Гельевич Ефимов Композитор и исполнитель – С.А. Николаев; перкуссия – музыкальная студия под управление Л.М. Новиковой Автор дизайна – Юлия Николаевна Лебедева (Продолжительность спектакля – 25 минут)
19.00– 21.00
Театральная студия дневного центра"Saulessvece"/”Царская свеча” г. Рига «Мечта о Ромео и Джульетте» В постановке звучит музыка из балета Сергея Прокофьева “Ромео и Джульетта” в импровизации пианиста Мариса Жагарса. Постановка – Кристине Клетниеце – Сика (Продолжительность спектакля – 90 минут)
Антракт 15 минут
Театральная студия "Преодоление" г.Кондопога "Чарли" Автор пьесы и режиссер – Роман Викторович Унукайнен (Продолжительность спектакля – 10 минут)
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИМ. ВС. МЕЙЕРХОЛЬДА г. Москва, ул. Новослободская, 23
15.00-17.00
Студия театральной миниатюры «Коммуналка» г.Омск «Не все потеряно» Инсценировка Натальи Князькиной по мотивам произведений русских и советских писателей А. Островского, И. Ильфа, Е. Петрова, В. Шукшина, Э. Брагинского, Э. Рязанова, В. Гуркина Режиссер – Наталья Князькина (Продолжительность спектакля – 40 минут)
Антракт 15 минут
Театр «Спиритус» г.Нижний Новгород «Истории из жизни Фаины Раневской..» Театральная постановка в 2-х действиях. К 120-летию со дня рождения Фаины Раневской. (Продолжительность спектакля – 45 минут)
19.00– 21.00
«Театр Простодушных» г.Москва "Капитан Копейкин" или "Приходите завтра!?" по "Повести о капитане Копейкине" Н. В. Гоголя (глава из поэмы "Мертвые души") Режиссер-постановщик – Игорь Неупокоев Музыка – Люсьен Бойер, Майк Олдфилд, Астор Пьяццолла, Билли Холлидей, "Реквием" Дж. Верди (Продолжительность спектакля – 50 минут)
Антракт 15 минут
Театральная студия «Гистрион» г.Москва "Победа над смертью" Постановка – Игорь Неупокоев (Продолжительность спектакля – 60 минут)
|
|
|
|
Вериока
|
#614 | Среда, 02.11.2016, 13:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ЗИЛ Зал Конструктор г.Москва,ул.Восточная,4, корп.1
14:30 – 15:45 Интегрированная театральная студия ИТС «Круг» г.Москва «История об очень симпатичных, или пространство доверия» Постановка – Наталья Попова Музыкальные импровизации на основе классических и современных произведений: Дмитрий Гранков, Вячеслав Донец, Вера Егорова, Федор Егоров, Дарья Ильина, Сергей Максимкин, Мария Милованова, Арсений Маркус (Продолжительность спектакля – 40 минут)
Малый Зал
15.00-17.00 Театральный коллектив «Радуга» г.Минск «Пуримшпиль –театр теней» (Продолжительность спектакля – 30 минут)
Антракт 15 минут
Театральная студия «Белый ветер» г.Киров «Как мужик двух генералов прокормил» по мотивам повести М.Е.Салтыкова-Щедрина Постановка – Ирина Геннадьевна Богомолова (Продолжительность спектакля – 20 минут)
Театральный коллектив «Вояж» Ум в бутылке по мотивам французского фольклора Автор В.Илюхов Постановка – Ирина Кирилловна Барканова (Продолжительность спектакля – 40 минут)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ ИМ. А.С. ПУШКИНА ЦЕНТР ЭСТЭТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА «МУСЕЙОН» г. Москва, Колымажный пер.,6 стр.2
15.00-17.00
Детская театральная студия «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» г.Москва «Доброе желание» Постановка – О. И. Сараева (Продолжительность спектакля – 40 минут)
Антракт 15 минут
Театральная студия "Волшебная шкатулка" г.Москва "Дед Мороз и Коза-Дереза" по мотивам пьесы Олеси Емельяновой Постановка –Анжелика Федоровна Степанова В музыкальном сопровождении спектакля использованы мелодии русских народных танцев, песен, потешек (Продолжительность спектакля – 30 минут)
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ № 30 г. Москва, ул. Днепропетровская, 14
11.00-13.00
Театральная студия «Ясный день» Г.Москва Спектакль по мотивам сказки «Летучий корабль» сценическая версия Ирины Чупахиной Постановка – Ирины Чупахиной, Анастасии Черенковой (Продолжительность спектакля – 30 минут)
Антракт 15 минут
Театральный коллектив «Вдохновение» г. Москва «Сказка о нечисти лесной, старости печальной и учреждении социальном» Постановка - Галина Сергеевна Воронова, Ольга Владимировна Кононыхина (Продолжительность спектакля 15 минут)
|
|
|
|
Вериока
|
#615 | Среда, 02.11.2016, 13:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
23 ноября 2016г. КИНОКЛУБ –МУЗЕЙ «ЭЛЬДАР»
г. Москва, Ленинский проспект, 105
15.00-17.00
Театральная студия «Мы все из одной глины» г. Москва «Мы все из одной глины» Авторы: Б.Мудрый, Э. Радзинский, Е. Денисова Постановка – Е. Денисова Режиссёр – Савва Старковский (Продолжительность спектакля 60 минут)
Антракт 15 минут
Театральный коллектив «Данко» г. Калининград «Бременские музыканты» Постановка – О. Пучкова (Продолжительность спектакля- 20 минут)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ УЧЕНЫХ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК г. Москва, Пречистенка, 16
15.00-17.00 Народный театр «Внутреннее зрение» г. Москва «Свадьба и... Свадьба» Авторы пьесы или инсценировки А.П.Чехов, М.Зощенко Постановка – Ирина Сергеевна Некрасова (Продолжительность спектакля - 70 минут)
Театральная студия «Своя Радуга» г. Санкт-Петербург «Своя Радуга» Автор сценария - Е. Дергачева Музыкальное оформление – С. Бальжик (продолжительность спектакля 15 минут)
Театральная студия «Калейдоскоп» г.Москва «Случай с ангелом» Руководитель студии – И. А. Лакоба Художник – постановщик – А. Г. Прыгунова, О. Зверлина Режиссер – В. П. Ефремова (продолжительность 15 минут)
Внутреннее зрение
19.00-21.00
Театральная студия «Счастливый случай» Г. Самара « Жизнь и необычные приключения солдата Ивана Чонкина» Режиссёр – актёр Самарского академического театра драмы им.М. Горького, заслуженный артист России, народный артист Самарской области О. К. Белов Художник – Г. В. Колесник (продолжительность спектакля 40 минут)
Антракт 15 минут
Театральный коллектив «Soupir». Региональная благотворительная общественная организация "Семья и психическое здоровье" «Скупой рыцарь», по одноименному произведению А.С. Пушкина Режиссёр – Е. В. Шешнёва (продолжительность спектакля 60 мин)
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИМ.ВС. МЕЙЕРХОЛЬДА г. Москва, ул. Новослободская, 23
15.00-17.00 Мастерская Интегрированный Реабилитационный Театр под руководством Н. Ораловой – «МИРТ» г.Москва Театральные новеллы «Гамлет-монолог» Пролог-дуэт «Вечная любовь» «Прозрение» по В. Шекспиру (в переводе Б. Пастернака) Режиссер – постановщик и музыкальное оформление – Н. Оралова Фрагмент музыки «Гамлет» Композитор – Н.Оралова (продолжительность – 50 минут)
Антракт 15 минут
Театральный коллектив ГРиМ г. Шиманово, Польша «Проникнуть в холод сердца» Вдохновение спектакля – сказка Г.К.Андерсена «Снежная королева» Режиссура, сценарий, сценография, хореография и музыкальное сопровождение – Агнешка Яник, Катажина Павлюкевич, Анна Висневска, Катажина Солтышевска Автор костюмов - Агата Банах – Пайонк, Данута Тулькевич - Вышомирска (продолжительность спектакля 20 минут)
Психотерапевтический театр "Symbol" г. Москва "Сердце" по мотивам пьесы Овчинниковой Л. Режиссер-постановщик , актриса театра и кино, кинорежиссер – Н.Иванова Худ. руководители театра клинические психологи – И.А. Полунин, Ю.В.Горбачева Сценарий – А.Тоськина Сценограф – К.Чиркина (продолжительность 30 минут)
19.00-21.00
Театральная студия «Кафе» г.Москва «Москва и москвичи» По мотивам одноименной повести В.А.Гиляровского Постановка – М. Михайлец Музыкальное сопровождение (пианино) – И. Банникова (продолжительность спектакля 45 минут)
Нидерланды (продолжительность спектакля- 60 мин)
|
|
|
|