Фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Lex
|
#706 | Суббота, 26.11.2016, 20:06
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Выздоравливайте!
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Фото и видео
|
#707 | Суббота, 26.11.2016, 21:09
|
мимо проходившие
По этой ссылке можно скачать фото и видео участия представителей вашего форума на фестивале Нить Ариадны - литературная номинация и презентация форума и журнала Срок хранения архива в файлообменнике 7 дней. с 21.11.2016 21.00
https://we.tl/1RHlliLk0k
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 27.11.2016, 00:38
|
|
|
|
|
Дружба
|
#708 | Воскресенье, 27.11.2016, 00:11
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Прилетели. С вами в эфире Арина Козочка, которая заболела сильно.
1. Прилетели. Нормально, рейс задержали только вот. 2. Статью чуть позже выложу, плюс к этому аудиоподкаст из аэропорта, писала на диктофоныч. 3. Я кошмарно сопливю, все заболели. 4. У нас есть 3-4 сборника и 2 статуэтки.
У меня все пока.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#710 | Воскресенье, 27.11.2016, 00:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, что за статуэтки? не томи!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#711 | Воскресенье, 27.11.2016, 00:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фото и видео, гость, спасибо от души!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#712 | Воскресенье, 27.11.2016, 05:46
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Ну а Москву хоть посмотрели
посмотрела частично с:
Цитата Эйнгард ( ) Индивидульные участники не относящиеся ни к каким делегациям в итоге, на закрытии, не получили никаких сувениров...вообще ничего, ни сборников, ни дипломов за подписью министров, ни статуэток... всё раздали по залу и оно разъехалось по городам и странам уже.... В лучшем случае возможно статуэту завалвшуюся найдут, да и то пока даже не факт
Можете злорадствовать я ни к каким делегациям не присоединена была но мы ездили с омском, томском и калязином.
Цитата Laozi ( ) Привет Миддле от Д.А, он жалеет, что её не встретил, и не затраллил.
кто это? я б его сама затраллила :D ну или морду б набила :/ не, рил, кто это? увидится еще-только вот будет не хорошо ему. с:
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#713 | Воскресенье, 27.11.2016, 05:49
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Прилетели. С вами в эфире Арина Козочка, которая заболела сильно.
1. Прилетели. Нормально, рейс задержали только вот. 2. Статью чуть позже выложу, плюс к этому аудиоподкаст из аэропорта, писала на диктофоныч. 3. Я кошмарно сопливю, все заболели. 4. У нас есть 3-4 сборника и 2 статуэтки.
У меня все пока. у нас на полчаса задержали но доехали очень быстро. я тоже позже выложу фоточки но я не заболела на удивление. горло часто болело но я пила теплого много и тут же поправлялась. с: но проблемы со сном были сильными уже к 3-4 дня ужасно хотела спать и спала прямо в театре при шуме. дремала точнее реально дремала о.о хотя я не сплю при шуме а кого как кормили? нас кормили на убой :DD
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Дружба
|
#714 | Воскресенье, 27.11.2016, 08:13
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, на убой кормили
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#715 | Воскресенье, 27.11.2016, 08:19
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Маруся
|
#716 | Воскресенье, 27.11.2016, 09:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Дружба,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#717 | Воскресенье, 27.11.2016, 09:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) я ни к каким делегациям не присоединена была но мы ездили с омском, томском и калязином.
Вот от этого у меня бомбило.
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) посмотрела частично с: Также, я еще всех с Курского вокзала вывела, когда потерялись все дружно.
часть по радиальной поехала, часть по кольцевой, мы по кольцевой поехали.
плюс еще ска вскрыть пытались карманы. п@здить там очень любят из них.
|
|
|
|
Фото фестиваля
|
#718 | Воскресенье, 27.11.2016, 12:52
|
мимо проходившие
По ссылке - фото об открытии Первых международных Парадельфийских игр, на котором была представлена презентация вашего форума. Фотографии расположены в хронологическом порядке, хотелось показать вам всю торжественность, значимость и масштабность данного мероприятия. Поскольку, ничьих личных фотографий представителей других форумов в данном репортаже нет, то его можно выложить и открыто, с комментариями и впечатлениями о событии ваших участников, как лично присутствующих там. Есть несколько личных фото ваших участников, но без них не возможно передать именно их присутствие, а, главное активное участие.
Хотелось оформить этот материал в виде ролика, под музыку гимна - первые фото. Особенно те фото, под очень торжественную музыку, которые сняты с экрана о моменте объявления открытия игр, но я этого делать не умею.
Но ничего страшного, это вы можете сделать и сами. Успехов вам и дальнейших побед. Не останавливайтесь на достигнутом.
ссылка действительна в течение семи суток с момента 27.11.2016 с 12.30
https://we.tl/ebIiePmiPt
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 27.11.2016, 13:08
|
|
|
|
|
Дружба
|
#719 | Воскресенье, 27.11.2016, 16:27
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
В общем - я оч.устала, у меня гайморит полез, но написать - напишу.
P.S, готовлюсь на 2018 год. VS is VS
|
|
|
|
Дружба
|
#720 | Воскресенье, 27.11.2016, 19:22
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
ПС2. Я предлагаю уже заранее начать думать над составом команды на след.фестиваль, я готова ну... в общем, если поедут - ориентировать всех, кто куда, зачем и почему.
Наша беда в том, что мы малочисленны.
Я не могу постоянно с Лао один на один. Пора бы всем подняться.
|
|
|
|