Создание Лиги людей с нарушением психики.
|
|
серый
|
#16 | Среда, 07.12.2016, 19:40
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, а если Лига защиты прав лиц с ментальными растройствами и психологической взаимопомощи. Длинно конечно, но кажется ещё весомей.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Среда, 07.12.2016, 19:43
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
серый, название должно быть коротким, но четким. Отражающим всю суть нашего движения. Нам могут дать пару советов Д.А и Грымза. Опыт у них есть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#18 | Среда, 07.12.2016, 19:44
|
Дружба, готовься делать это параллельно, иначе зачахнет идея.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Среда, 07.12.2016, 19:48
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, именно что. Параллельно.
Готовимся к риску.
Сейчас главное: определить цели и задачи. Что мы будем делать. Хотя бы в сети. 1. Продвигать творчество. 2. Продолжать выпускать журнал. 3. Нести антистигматизацию в массы. 4. Получать нужное образование и налаживать связи.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Среда, 07.12.2016, 20:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чтоб идея не зачахла нужен движок. Что такое движок? Ресурсы блин, без них никак. Ресурсы это не обязательно деньги. В понятие ресурсы можно включить: 1. Нужных людей, людские ресурсы. 2. Некий продукт, который будет выпускать Лига. То есть та же взаимопомощь, помощь юриста, психолога, и тд. Лига захиреет если у движка не будет "горючего". Что такое горючее? Деньги и другая помощь от членов лиги и её "клиентов". То есть Лига должна помогать в первую очередь тем кто сам вносит некий вклад в Лигу. Конечно от больных людей на большой, да и на маленький вклад расчитывать не приходится, но мы в конце концов все сидим в интернете! Рекламу на Лигу распространять может каждый! А это тоже вклад.
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Среда, 07.12.2016, 20:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
серый, давай попрошайничать, че.
Эй, господа, никто не хочет оплатить мне обучение?
Люди есть. Даст великий пони, я буду контактировать и искать людей. Деньги не нужны. Достаточно того, что мы пока делаем.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Среда, 07.12.2016, 20:13
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И два главных вопроса. КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ РАЗВИТИЕ ЛИГИ? И КАКИМИ МЕТОДАМИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬ ЛИГУ? Вопросы очень очень непростые, и их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШАТЬ СЕЙЧАС! А то будет как Рак Лебедь и Щука. Или как на ШО, изза чего он и разделился. Кстати направления развития могут идти паралельно. Одна группа занимается одним, а другая другим. Просто надо координироваться, помогать друг другу. То есть Рак, Лебедь и Щука могут спокойно тянуть воз в одном направлении. Просто надо договориться об этом направлении СЕЙЧАС, до начала движения воза.
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Среда, 07.12.2016, 20:14
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Если идею поддержат...а неплохо бы было, если бы государство в будущем поддержало..
Я не знаю. Пока это слова. Но работать надо. Двигаться. Только как? И с кем скоординироваться? Людей найти не проблема.
|
|
|
|
серый
|
#24 | Среда, 07.12.2016, 20:15
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, деньги это вопрос почти последний. Суть в стратегии развития.
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Среда, 07.12.2016, 20:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
серый, я еще размышляю. Хотелось бы бороться за права, и помогать своим же, проводить интеграцию в общество. Развивать творчество и участвовать на международных фестивалях. Менять психиатрию. Через интернет и реальность. Надо искать поддержку у государства.
|
|
|
|
серый
|
#26 | Среда, 07.12.2016, 20:18
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
В принципе дело уже сдвинулось. Вопросов и ответов накидали неплохо. Мосх кипит)). Можно отдохнуть, привести мозги в порядок, а завтра порешаем ещё.
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Среда, 07.12.2016, 20:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
серый, ага.
|
|
|
|
серый
|
#28 | Среда, 07.12.2016, 20:20
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сорри, я отдыхать, башка реально болит.
|
|
|
|
Lex
|
#29 | Среда, 07.12.2016, 20:30
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Название для Лиги предлагаю: "Жёлтые".
А вообще, идея классная.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
серый
|
#30 | Среда, 07.12.2016, 20:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чтоб пошла поддержка есть некий вариант. Выход на Путина. Вариант практически нереальный, но кто знает? Если будет чётко расписана структура и стратегия организации, если подать всё правильно, и главное если суметь както донести это куда надо..... Ещё как вариант запросить помощи сначала у Путина, а если откажет, то у его "опонентов". У них же конкуренция, может их заинтересует. Но это конечно я сильно далеко и высоко прыгнул)). Но подумать никто не мешает.
|
|
|
|