А что ТЫ сделал сегодня в течении дня, для своего здоровья!?
|
|
Ляйсан
|
#241 | Вторник, 03.12.2024, 21:18
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Какой то вклад в ведение семейного хозяйства. у него катастрофически нет энергии. если за что-то берется, все из рук валится. и чрезмерное количество параноек, которые запрещают ему все подряд. И это вообще бесит.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Вторник, 03.12.2024, 21:19
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#242 | Среда, 04.12.2024, 09:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Конечно, жизнь разрушена. И его, и моя, и мужнина. Из серии-мир рухнул. Знакомо. Мир как был-таким и останется. Беда в том, что это мы люди даем ему эмоциональный ОКРАС. Проблема художников, (а художника обидеть может каждый-крылатое выражение). что Вы любите насыщенные краски. Густо. Кто то любит рисовать карандашом. Кто то акварелью. Способов много. На даже рисуя будущею картину-сначала ее прорабатываешь в голове. А нарисую я...Потом делаешь набросок. Потом там эскиз-и в итоге раскрашиваешь её. Простите рисовать я не умею-но отлично могу срисовать. А если не получается-возьму кальку и на окне срисую силуэт. Потом дорисую детали. Жизнь нельзя разрушить или там купить срок прибывания на земле. Все надеюсь что вот придет время и..Время не когда не придет-время всегда проходит. И будущее закладывается сегодня. Да что то не получиться-что то уйдет само. Но что и получится. Мужчины слабее нас духовно, но сильней физически. Мы наоборот очень сильны духовно, и слабы физически. Нам рожать и по этому у нас болевой порог выше.
Цитата Ляйсан (  ) Жил бы - были бы дети - мои внуки. Вот у меня 4 внука. 1.10 лет- мальчик эпилепсия. Пожизненная.Мечтает стать машинистом метро. Фанат метро. Ему не когда им не быть. С таким заболеванием даже автопогрузчик не доверят. Пытаюсь объяснить его родителям(моя дочь+зять) Учите другому и сейчас. У Вас есть пока лет 8. Что б нашел другое увлечение и интерес. На что отвечают-типа вырастет сам поймет. Ребёнка реально жалко. Когда его все мечты рухнут в один день. Как сказал юморист мой любимый-ну и тупые...(про родителей и мою вторую дочь в том числе) 2. Девочка 8 лет.(в опекунстве) Героиня. Пока папа расстреливал маму у нее на глазах. Она не о себе думала-а о своей маленькой сестре (3 года) и открыла окно и шептала ей-беги отсюда беги..к людям. Я когда читала полицейский отчет-у меня не то что там муражки были.. вообще вихри враждебные были..Вот-на автомате ребенок делал подвиг. Ребенок и маленькая девочка. Потом пошла к соседям. Помогите моим родителям-они ругаются. Потом провал памяти. Полчаса не могла вспомнить как ее зовут. Пожизненная психотерапевтия. Вчера опоздала забрать ее со школы. Не на много. Стоит одного и плачет. Побоялась что я про нее забыла)) Ее родили уже предали. Имущество не могли поделить(да это я про свою погибшею дочь). Когда материальные интересы-затмили разум всему человеческому. 3. Девочка 6 лет. Нормальная и скромная. Подпольная кличка *француженка*)) Утонченная вся такая. 4.Девочка 5 лет (в опекунстве) Повезло. Память не запечатлела той картинки. Не *сфотографировала*. Считала долго что мама потерялась(ушла). Вторую дочь приняла за свою маму(сестры похожи). Когда показали фото погибшей. она ее поцеловали перебежала к мамочке. Разницу она не увидела. Вчера возила к психиатору. ЗПП)))) исправлено описка-ЗПР у нее нет. Просто запущенная. Видно что не кто ей не занимался.
Пожизненная психотерапия.
Цитата Ляйсан (  ) Жил бы - были бы дети - мои внуки. Я тоже мечтала о внуках. Мечты сбываются.. Мечтайте осторожно. Каждому по его возможностям.
Цитата Ляйсан (  ) Есть муж, трое сыновей и трое внуков. С мужиками то проще))) Пардон Мужчины. У них меньше тараканов в голове. Чем у нас. Чего с бабы... ой женщины то взять. Если женщины ругаются-не один мужчина не влезает. В лучшем случае скажут- как курочки рябы))) Мы живем миром ЧУВСТВ.А мужчины больше технари.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.12.2024, 09:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#243 | Среда, 04.12.2024, 10:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) у него катастрофически нет энергии. Тонуса не хватает. Бывает. Батарейки сели)) Бывает. Мужская кровь от женской отличается повышенным адреналином и тостерном (или как там правильно)) эритроцитами, гемоглобином. Мы даже на химическом составе-разные особи.
Цитата Ляйсан (  ) если за что-то берется, все из рук валится. Пусть валиться. Жонглерами тоже не рождаются. Дело привычки и моторики рук. Главное не ругать. И не учить особо. Пусть делает как получается. а вам за правило-на одно замечание-три похвалы. Поддержать человека. Возможно просто не своим делом занимается. Найти свое дело-тоже не легко и не всегда получается с первого раза.Цитата Ляйсан (  ) и чрезмерное количество параноек, которые запрещают ему все подряд. Когда сами поймете теорию чем отличается повышенная тревожность от мнимой опасности-сможете спокойно объяснить сыну. Где вымысел, где домысел а где буйная фантазия-а где и реальная опасность. Раз папа работал-а Вы с ним дома сидели оба. То в кого он такой не уверенный))?
По поводу его дела. Я не психолог-советы давать имею право. Это им нельзя)) Вот Вы почти выиграли эту эстафетную палочку-ключ от дома. Но если совсем често. Дело в не в доме и не в ключе. Вас затмило (как солнечное затмение) обида и на сестру и на отца. Чувство обиды бывает и справедливое. Тем более они реально не красиво поступили. Попросите сына-съездит с Вами и просто понаблюдать. У мужчин реакция лучше-у них это в крови. Охотники все таки прирожденные. Надо будет-на такси езжайте-если он боиться. Пусть понаблюдает как бы со стороны. Да и дом тоже. Одно дело спорить с тетями и совсем другое спорить с мужчинами. Не скандалить-не кричать-не выяснять отношения. Тихо-спокойно и культурно. Не надо там устраивать *Дом 2*. Приехали ключ забрали. Никакого вида победителя. Типа вот видишь)) это все из детства. Дом Вам по сути и не нужен. Жить там все равно не сможете. Не уживетесь. Но это ваша собственность-которую Вы потом продадите. Нормальным людям или *цыганскому табору*-даже за пол цены. Это будет зависеть только от поведения самой Вашей сестры. Если захотите устроить *ад на земле* сестре. Можете и нормальных поискать. Но лучше тогда с военным. Там быстро на место ставят *базарных баб*-хамок. За ключом едьте. Он Вам нужен. Советую покрасить его в золотой цвет т в рамку. Как дают золотую медаль за первое место. Замок она поменяет-это дела времени. Заело-сломалось и т.д. Когда Вам будет плохо в очередной раз, а легкой и красивой жизни нам не кто и не обещал)) Вы посмотрите на этот ключик и вспомните СЕБЯ-я это сделала. Я молодец. Значит и потенциал есть и возможности есть. А победителей не судят. А если и судят-то точно не земным судом. Сыну дать задание-до марта месяца разобрать до детальки все подводные камни с этим куплями-продажами. Вести конспект-записывать. Что б Вы как заинтересованное лицо-могли и почитать его и переспросить-а это почему и за чем. Что б он объяснил- потому что погтому.. Как отличить настоящего адвоката от вымышленного. Как отличить подлинный документ о купли продаже. Где эти документы оформляются. Столько стоит земля-дом- в этом месте. Как продать что б не обманули. Искать материалы по теме. Смотреть сериал *Риэлтор*(наш)-черные риэлторы. Сказка ложь-но в ней намек добрым молодцам урок)) В марте-апрель-май у Вас будет денежная сумма. И Вы все ВТРОЕМ решите как их потратить на всю Семью. Это подарок Вам от ваших Родителей-это последние ИХ деньги. В приоритете будет мнение Сына-ему это важней. Потому что нам не так много и осталось)) А ему учиться и жить и тратить деньги и руководить. Бог в помощь.
«Обида — это все равно, что выпить яд и надеяться, что он убьет твоих врагов». «Я узнал, что мужество — это не отсутствие страха, а победа над ним. Храбрый человек — это не тот, кто не чувствует страха, а тот, кто побеждает этот страх». «Мне нравятся друзья с независимым мышлением, потому что они помогают мне увидеть проблемы со всех сторон».
«Всегда кажется, что это невозможно, пока не сделано». Нельсон Мандела.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#244 | Четверг, 27.03.2025, 08:03
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ем молочку и яблоки, скоро пойду гулять
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
Serafimych
|
#245 | Пятница, 28.03.2025, 16:03
|
Уравнобешенный
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сегодня для своего здоровья, походил, погулял. Таблетки принял и вечером ещё кефир попью...
|
|
|
|