А померьте себе температуру
|
|
руша
|
#1 | Четверг, 26.03.2020, 23:50
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Меряю температуру на работе у людей. Не у каждого, но иногда бывает.Люди сами просят. Столкнулась с необъяснимым фактом. Температура ниже нормы. У всех. Вместо 36.6 набегает не больше 36.2. Хотя держу по всем правилам, 5 минут. Померяла дома себе, двумя градусниками. Тоже не больше 36.2. Прошу всех форумчан измерить себе температуру и здесь выложить. Как у вас? Может это какой то новый симптом? Непонятно чего
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 27.03.2020, 00:02
|
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Пятница, 27.03.2020, 00:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тебе никуда. Хотя, можешь в пиво попробовать
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 27.03.2020, 00:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мы теплокровные, а не жабы. Так быть не должно.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Пятница, 27.03.2020, 00:23
|
руша, в принципе да... но ты замечала, что, обычно, после болезни, если мониторить температуру по утрам, обязательно в какой-то день она будет ниже, чем 36, 6? И это точно, по себе знаю.
Возможно, организму надоедает греться и он немного спускает температуру, если вокруг - холодно или он только что поборол "угрозу"
|
|
|
|
Lirnaust
|
#9 | Понедельник, 30.03.2020, 16:46
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
После ознакомления с этим я понял про коронавирус ВСЁ. И это... температура в начале дня обычно ниже, к концу дня повышается.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Понедельник, 30.03.2020, 16:46
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Понедельник, 30.03.2020, 20:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ( ) И это... температура в начале дня обычно ниже, к концу дня повышается. конечно Ночью температура падает. Но я имела в виду не это. Меряла себе примерно в 11 вечера.36.2 как заколдованная
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Среда, 01.04.2020, 19:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
всегда была выше нормы. у мамы наоборот в районе 35. это не показатель. все люди разные, от обмена веществ многое зависит. а еще от кофе и напитков с кофеином. если засунуть в одно место, будет всегда выше, чем у того же человека подмышкой
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lirnaust
|
#12 | Среда, 01.04.2020, 19:21
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что в жопу засовый, что под мышку - от места не зависит. Но из жопы у тебя поносом будет выносить - неудобно мерять.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 01.04.2020, 19:22
|
|
|
|
|