Победить изжога от нл!
|
|
Диспетчер
|
#1 | Суббота, 31.08.2024, 07:30
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребят, у кого изжога от нл не мучайтесь - пропейте курс омеза 30 дней, с утра до еды по 1 таб. У меня даже психически лучше стало, я столько лет промучился чуть не заработал гастрит!
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#2 | Суббота, 31.08.2024, 13:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если у вас заплры от НЛ, помогает вода кипячёная с утра, около литра, после завтрака. Также пешие прогулки, но не короткие. Кофе, тоже помогает.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#3 | Суббота, 31.08.2024, 18:34
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
птпью пью омерпразоле.............
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Воскресенье, 01.09.2024, 05:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне молоко помогает от изжоги. Правда на продукты. Обычно изжога на необжаренную томатную пасту. Желудок чувствует сразу. А внешне не отличаю обжаренная или нет томатная паста. Молоко многие токсины убивает в организме.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#5 | Воскресенье, 01.09.2024, 11:56
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я упивался молоком, мне не сильно помогало. Нл очень желудок садят
Сообщение отредактировал(а) Диспетчер - Воскресенье, 01.09.2024, 11:57
|
|
|
|
|
PVV
|
#6 | Понедельник, 02.09.2024, 14:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята ! Не может быть изжоги от НЛ. Они очень быстро всасываются. Какая изжога? Это питание. Смотрите, извиняюсь, что кушаете.
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Понедельник, 02.09.2024, 14:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Мои пять копеек: неплохо бы сдать анализ на helicobacter pylori, при необходимости пролечиться, и меньше осторожничать в выборе еды. И реже (или никогда) принимать омез и т.п. Рекомендую
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Семен
|
#8 | Понедельник, 02.09.2024, 19:16
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у меня изжога появилась до нл...за 4 года до зипрексы а значит у меня гастрит не от зипрексы
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Понедельник, 02.09.2024, 19:16
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#9 | Вторник, 03.09.2024, 14:02
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Семен, ну вы ребята свои пигульки с "радиоактивным" галоперидолом не сравнивайте
|
|
|
|
Диспетчер
|
#10 | Вторник, 03.09.2024, 14:11
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, да ну этих врачей, мне психиатра каждые 3 месяца хватает
|
|
|
|
PVV
|
#11 | Вторник, 03.09.2024, 14:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диспетчер, азалептин, не хуже твоего радиоктивного галла. Попробуй, если есть желание. Я, вчера, чуток больше взял, до сих пор не в себе. Уже вечер. И кофе и зарчдка, и прогулка.
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Среда, 04.09.2024, 06:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ( ) у кого изжога от нл не мучайтесь На сколько я знаю, изжога зависит от кислотной среды в желудке. Желудочный сок для пищеварения. У меня лично кислотность повышенная. И мне просто иногда необходимо или чай с лимоном или там пельмени с уксусом. тогда желудок восстанавливается и появляется жизненный тонус. Раньше не хватало соли, ела яблоки с солью. Как примерно свежий огурец с солью.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Среда, 04.09.2024, 06:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) азалептин ППЦ..торисщи... Это из инструкции к лекарству. ... Побочное действие Со стороны ЦНС: сонливость, головная боль, редко - ажитация, акатизия, спутанность сознания, экстрапирамидные нарушения (акинезия, гипокинезия, ригидность мышц, тремор), бессонница, беспокойный сон, депрессия, ЗНС, эпилептические припадки, поздняя дискинезия, повышение температуры центрального генеза.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, артериальная гипотензия, ортостатическая гипотензия, сопровождающаяся головокружением; редко - уплощение зубца T на ЭКГ, артериальная гипертензия.
Со стороны пищеварительной системы: гиперсаливация, тошнота, рвота, сухость во рту, изжога.... https://www.vidal.ru/drugs/azaleptin__5043
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.09.2024, 06:25
|
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Среда, 04.09.2024, 06:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ( ) да ну этих врачей Реально фиг их поймешь. Одно лечат, другое калечат. Пора в ПНД кабинет гастроэнтеролога открывать))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.09.2024, 06:30
|
|
|
|
|
Капелька
|
#15 | Среда, 04.09.2024, 06:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Палиндром в русском языке. Пока лечились -----пока+лечились.=покалечились.
|
|
|
|