|
Что заставляет людей жениться,выходить замуж?
|
|
|
angete
|
#1 | Понедельник, Вчера, 21:42
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сама я в браке не была,просто интересно как это в жизни происходит,что движет людьми...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#2 | Понедельник, Вчера, 21:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сама первый и единственный раз вышла после 40 лет. Я сразу поняла, что это будущий Муж. При чем даже не в моем вкусе)) Он тоже понял-я внешне похожа на его маму. Вот говорят-ангел, амур пролетел на нами-это секунды, но это чувствуется. Стал ухаживать за мной на работе. Я очень долго бегала от него. Я тогда не одна жила со злым и плохим дядей. А будущий муж просто пришел. Взял злого дядю за шктрятник и выгнал с моего дома. Я тогда в таком шоке была. Прошло больше 20 лет, а я до сих пор благодарна мужу за тот поступок. Иначе бы я или спилась или меня не было бы давно. И дети все бы по интернатам пошли..Он вообще не чего и не кого не боиться. А уж с нарко дружками сына он вообще был не заменим. Хотя я сама дамочка с характером. Что движет? Что он заступиться на смерть за меня и МОИХ детей. У нас нет общих детей. Все остальное-фигня. Он детдомовский я с интерната, за семью мы порвем всех и кто выше и ниже нас ростом)) Не деньги не золото, не не движимость-именно человеческие качества характера. Все остальное можно купить.. Два сапога -пара))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 06.04.2026, 22:04
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Понедельник, Вчера, 22:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Папаня мой женился на мамане, что она тоже была детдомовская из Твери. Папа у меня сам питерский. Но получил статью УК и ему доступ был закрыт в город герой над Невой. А так как был женат теперь -и детдомовским давали комнату в любом городе, понятно папа научил маму, что она хочет жить в Ленинграде тогда. Папу выселили на 101 километр, если он не встретил мою мать, в город бы он не вернулся. Мама когда потом умерла и спилась, я папане это все припомнила-персональный ад ему устроила. Кошмарила я его года два. Потом помирились. А цыгане это его друзья были, понятно и я с ними дружила и росла с детства. Один район и один квартил.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 06.04.2026, 22:02
|
|
|
|
|