|
Что заставляет людей жениться,выходить замуж?
|
|
|
Капелька
|
#46 | Четверг, 16.04.2026, 22:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Забыла Вас спросить. Для чего вообще нужен этот пресловутый штамп в паспорте? Потому что выходишь на другой уровень отношений. Все серьезно и по взрослому. Потому что Женщина в браке защищена и психологически (мужу по жалуюсь) и юридически (разводиться не очень хочется, так как придеться делить совместно нажитое имущество).
Он сына усыновил? Я плохо знаю Латвийские Законы. В свидетельстве о рождении парень указан как Отец? Фамилия отца? Или ваша? Если ребенок усыновлен этим горе папаней. Вы смело можете подать на него на алименты. Что б не жить и не ждать подачки от парня. Вы просто обмолвились, что переживаете , что бабушка может внука забрать. Эти вопросы имеют как раз статус гражданства ребенка и прав и обязанностей родни с той стороны, отца ребенка. Если ребенок не усыновлен по рождению. То тогда и на алименты не подать, но и прав у родни нет на внука. angete, С юридической стороны обязательно пересмотрите Ваши отношения.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 16.04.2026, 22:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#47 | Пятница, 17.04.2026, 06:51
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька,спасибо за ответы,главное,что я выговорилась.Отношения вещь сложная.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#48 | Пятница, 17.04.2026, 08:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Отношения вещь сложная. Нет не сложная. Отношения тоже разные между людьми. Хороших отношений к сожалению стало мало.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
angete
|
#49 | Пятница, 17.04.2026, 11:49
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, зачем мы встречались?с его точки зрения что бы просто встречаться дальше.как то не логично.
|
|
|
|
|
angete
|
#50 | Пятница, 17.04.2026, 11:56
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, просто мы люди не из книг об красивых отношениях,а из реальной жизни...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#51 | Пятница, 17.04.2026, 13:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) зачем мы встречались?с его точки зрения что бы просто встречаться дальше.как то не логично. С его точки зрения как раз очень логично. Чистая девушка, не какое ЗППП не подцепишь. Наивная, влюбчивая была. Жена далеко, что б исполнять супружеские обязанности(интимная жизнь входит в супружеские обязаности-секс) У мужчин анатомическая другая функция размножения. Накопительная. Им нужно на физическом уровне делать выброс. Что б сперматозоиды в голову не ударили(простите). Мы разные и дето продуктивной функции тоже. Функции размножения. Из двух зол и по силе отягощения вины, я лучше за онанистов. Это хотя бы честней. Они не портят жизнь не другим. Они ее портят только себе. И от них не рождаются дети порока страсти. Страстные Люди. Незаконнорождённые.
Цитата angete (  ) просто мы люди не из книг об красивых отношениях,а из реальной жизни... А и есть параллельная Реальность)) Вас кто то учил выбирать Мужа себе? Или меня? Мы что не знаем, что дети от полового акта рождаются? Если б Вы искали себе парня на роль Мужа-Вы его сразу забраковали.. Мы как обычно небеса просим-?? Хочу что б у меня был парень(девушка). Небеса и послали  Я тоже до этого просила, не хочу быть одна. хочу что б у меня был.. суженый ряженый.
Мечтать тоже надо правильно. И осторожно)) Красивых отношений не бывает. Бывают хорошие или плохие отношения. Если кратко.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 17.04.2026, 13:37
|
|
|
|
|
|
angete
|
#52 | Пятница, 17.04.2026, 13:45
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, глупости пишешь
|
|
|
|
|
angete
|
#53 | Пятница, 17.04.2026, 13:48
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всю эту писанину даже не читаю,нет времени.
|
|
|
|
|
angete
|
#54 | Пятница, 17.04.2026, 14:01
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если человек дурак то это надолго.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#55 | Пятница, 17.04.2026, 14:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) глупости пишешь Правда она такая всегда...неудобная. На незаконнорождённого обиделись? Я тоже в свое время на это обиделась. Но увы и ах..оно так и есть. Наши дети-вне закона. Незаконнорождённые. И нам с этим жить. И папочкам нашим тоже.
Цитата angete (  ) Я всю эту писанину даже не читаю,нет времени. Читаете. А иначе бы не знали что я пишу глупости и разозлись по этому. Если вещи называть своими именами. Без этой словесной ..мишуры.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 17.04.2026, 14:05
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#56 | Пятница, 17.04.2026, 21:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я думаю между женщиной и мужчиной только секс...кроме секса ничего общего
|
|
|
|
|
Семен
|
#57 | Суббота, 18.04.2026, 04:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хотя я заметил что мне с женщинами приятней общаться чем с мужчинами..................
|
|
|
|
|
Капелька
|
#58 | Суббота, 18.04.2026, 06:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я думаю между женщиной и мужчиной только секс...кроме секса ничего общего Предположим. Хорошо женщине надо как то еще сказать-пошли сексом займемся. Куда то пригласить. Еще и выбрать надо не замужнею. А то ведь и от мужа может прилететь за непристойное предложение. Семен,Вы лично как пригласите даму в кровать? На постельные утехи.
Цитата Семен (  ) хотя я заметил что мне с женщинами приятней общаться чем с мужчинами. А мужчины не разговорчивые. С них иногда клещами слова надо вытаскивать. -Скажи мне правду... и фсе...На этом обычно диалог и заканчивается.
|
|
|
|
|
Рина
|
#59 | Суббота, 18.04.2026, 06:44
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Мне кажется что мужчины не признаются, но по моим наблюдениям они почти сразу для себя определяют смотря на женщину - на этой бы женился - а с этой бы переспал. Тут надо спросить у наших мужчин так ли это
|
|
|
|
|
Рина
|
#60 | Суббота, 18.04.2026, 07:09
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
angete, вы меня простите, но у вас СЫН. И это здорово. У меня тоже есть сын. Я хотела мальчика. Он растет и радует меня. И сын это круче любого мужика. Он будет вас любить, не предаст, не уйдет к другой. Будет любить вас всегда. Главное воспитать его правильно. Вы писали в тебе что быть одной обидно, а с ребенком ещё обиднее. Но это совсем не так. У вас появился самый родной и близкий человек. Он будет расти и радовать вас. Ну а если еще и любовь встретите то вообще прекрасно
|
Сообщение отредактировал(а) Рина - Суббота, 18.04.2026, 07:11
|
|
|
|
|