серый
|
#1 | Среда, 17.02.2016, 20:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 20.02.2016, 08:43
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
"Оборудование" человека и его параметры. . Человек состоит из: 1. Тело. 2. Память и психика. 3. Астральное тело или душа. Это почти как у компьютеров. То есть сам компьютер, память в компьютере и программы, и информация о компьютере в интернете. . Тело это: голова, туловище, руки, ноги и тд. Параметры тела: сила, скорость, маневренность (ловкость), гибкость, точность, восстанавливаемость, сопротивляемость (иммунитет), энергопотребление (параметры питания), очищаемость. Память и психика это: 1. Знания. 2. Умения. 3. Сообразительность. 4. Жизненная память. Параметры памяти и психики: 1. Скорость и чёткость запоминания. 2. Скорость и чёткость вспоминания. 3. Долговременность. 4. Скорость мышления. 5. Скорость и чёткость загрузки (то есть то как мы копируем действия других людей). 6. Качество знаний и умений (их правдивость и функциональность). 7. Обьём памяти. 8. Количество и качество программ подсознания. 9. Скорость переключения от одной программы (деятельности) к другой.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Суббота, 20.02.2016, 08:45
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
10. Скорость перезагрузки, обновляемости программ (обучаемость новым знаниям, которые противоречат старым). Кроме того психика делится на: 1. Сознание. 2. Подсознание. 3. Эмоции. 4. Чувства. 5. Желания. 6. Мысли. 7. Разум (надсознание). Параметров у них огромное количество и они постоянно меняются. Астральное тело это: 1. Тот образ о нас, который находится в нашей памяти. 2. Память других людей о нас. 3. Память животных о нас. Параметры астрального тела: 1. Чёткость и сила. (зависит от того сколько времени вы и другие люди думают о вас). 2. Насыщеность (обьём ваших знаний о самом себе). 3. Сила связи с вашим реальным телом. (зависит от неких функций астрального и физического тела).
|
|
|
|