Нечеловеческие техники, знания и умения.
|
|
серый
|
#1 | Среда, 17.02.2016, 20:45
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Пятница, 26.02.2016, 23:30
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это техники которые вобще людям недоступны. Но они доступны другим существам. Люди их называют ангелами, демонами, призраками, голосами, привидениями и тд. По сути это всё несколько разные существа. Призраки и приведения это астральные существа. Они образуются когда люди много думают о них, пытаются почувствовать, боятся их или любят их. То есть это существа формируемые нашими образами, эмоциями и чувствами. Астралы. Затем идут подселенцы. Это память неких существ, подсаженная в память людей. В скрытый отдел нашей памяти. То есть это как разумный вирус, подсаженый в чужой мозг. Подселенцы могут скрыто управлять человеком в котором живут. Если при записи такого подселенца произошли некие неполадки, то человек может сойти с ума. Подселенец в нём будет неразумным, буйным и сумашедшим. Соответственно и самого человека будут считать за такого. И в принципе он таким и станет. Сражаться с этим очень тяжело и непонятно как.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Пятница, 26.02.2016, 23:50
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Подселенцы действуют через ментал. Это некий диапазон эфира, близкий больше к человеческим биополям чем к образам, то есть к Астралу. Чёткой границы между Астралом и Менталом нету. Можно сказать что Астрал ближе к зрению, а Ментал ближе к чувствам и ощущениям тела. Но всё это сильно переплетается между собой. Кроме того есть неорганики. Ими часто ошибочно называют Астралов. Но Астралы паразитируют на людях. На их образах и чувствах. А настоящие неорганики вобще не живут в живых существах. Хотя легко могут ими управлять. Об неорганиках известно очень мало. Предположительно что они могут свободно путешествовать во времени и на очень далёкие расстояния. Но об этом позже.
|
|
|
|