Техника для полного изменения своей психики.
|
|
серый
|
#1 | Среда, 24.02.2016, 19:15
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Техника СУМАШЕДШИЕ СТИГМАТЫ. Вобщем наверно вы слышали о стигматах? Это раны на теле людей аналогичные ранам Христа, распятого на кресте. Возникают эти раны у религиозных сумашедших фанатиков, которые серьёзно "втыкнулись" в религию, и особенно в распятие Христа. Как у них это происходит? На основе веры. Они верят в Христа, Спасителя. Изучают его жизнь. Втыкаются в то как его распяли. Представляют себе как это происходило. ЧУВСТВУЮТ ЭТО! Наверняка распятие всегда находится при этом перед ними. При этом они начинают видеть и чувствовать то что он чувствовал. Чем дальше тем больше. Смотрят и чувствуют, смотрят и чувствуют. Крышняк у них сьезжает окончательно и их клинит в этом состоянии! Вот! Состояние самогипноза при котором организм клинит в некоем положении, состоянии. Для этого надо достаточно долго смотреть на какую-то картинку, и представлять что там происходит. Чувствовать это!
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Среда, 24.02.2016, 19:21
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чувствовать как это происходит с тобой. А как потом выйти из этого? А зачем выходить? Надо просто эту картинку нарисовать созидающей, а не разрушающей. Формула техники такая: 1. Смотрим на картинку. 2. Чувствуем то что на картинке. 3. Отбрасываем реала и входим в фантазию. 4. Отбрасываем своё Я, свою критику и разум, и входим в фантазию. При этом можно перед собой поставить своё же красивое и даже отфотошопенное фото. И подписать его: Я здоров умственно, душой и физически! Я всегда весел, бодр и деятелен! Я легко делаю то что мне нужно и ни чего не боюсь! Я всегда поступаю разумно и правильно! Мои мозги всегда работают быстро и правильно! Я не пью алкоголь и не курю сигареты и табак, они мне отвратительны! Я никогда не переедаю и всегда питаюсь правильно! Переедание мне отвратительно! Я всегда занимаюсь поддержанием своего тела в тонусе и в чистоте! Я всегда всё делаю правильно! И всё это я всегда чувствую!
|
|
|
|
серый
|
#3 | Среда, 24.02.2016, 19:27
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вобщем при помощи этой техники можно постепенно координально изменить свою психику. Свои чувства, желания, привычки, фобии, другие неправильности в работе мозга и психики. ГЛАВНОЕ НЕ ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЕ ЧТО ВЫ ТАКОЙ КАКИМ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ, А ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО! Сначала вы это просто представляете. Затем начинаете это немного ощущать, чувствовать. Затем всё больше и больше. А затем вы МЕНЯЕТЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ! Происходит полное сдвижение вашей психики нужное вам состояние. То есть вы не сходите с ума, а "сходите" с неправильной работы мозга в правильную! Сходите с "сумашествия" в разум!
|
|
|
|