Техника для блокировки чувств и усиления разума.
|
|
серый
|
#16 | Суббота, 27.02.2016, 09:17
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шурик, не надо воспринимать ничего за чистую монету! Но и не надо воспринимать любую инфу в штыки. Мир долго не мог принять того что Земля крутится вокруг Солнца. Но это не столь важная жизненая инфа. Но есть жизнено важная инфа и тут уж хлопать ушами не надо, а надо слушать и думать. К примеру те же таблетки. Доктора выписывают что нибудь лишь бы отмазаться. Им не плотят по факту излечения! А если вы сдохните, то их свои же отмажут. У меня есть друг, зав отделением терапии. Рассказывала как "лечат". И как её хотели вынудить отмазать когото. Ладно, это детали. Вобщем врачам доверять не стоит. Что делать? Пройтись по людям, по форумам. Собрать инфу. Кому какие лекарства помогли. В каких дозах и тд. Собрать много инфы и думать, находить свой вариант. Это как поиск пути. Работал я в Москве. Фирма пластиковые окна двери. Нам давали адрес и название станции метро. И мы должны были сами идти к тем людям работать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Суббота, 27.02.2016, 09:32
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вобщем приезжаешь на станцию метро. Там минимум четыре выхода. В какой идти непонятно. Спрашиваешь у когото куда идти чтоб попасть на данную улицу. И тут начинается самое "интересное"! Многие тупо тебе скажут что идти в ту сторону и там спросите, или даже дадут некие указания. Идёшь, нифига не можешь нифига найти! Короче тебя лоханули чтоб не показать что сами нифига не знают. И так случалось не один раз! Что я стал делать? Спрашиваю одного. Сразу второго. И сразу третьего. Если есть совпадения, то значит путь правильный. И спросив троих ты уже обладаешь более расширеной инфой. Со временем начинаешь различать тех кто сам нихрена не знает и тех кто знает о чём говорит. И можешь уже спрашивать только одного, двух. Кстати самые знающие это пенсионеры. Но их тоже надо уметь отличать по внешнему виду. Есть опрятные с разумным лицом, а есть злые и склочные. А многие молодые заведут фиг поймёшь куда. Вобщем схема вот такая для поиска пути.
|
|
|
|
серый
|
#18 | Суббота, 27.02.2016, 09:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Конечно тут надо учитывать что медицина, и особенно психиатрия это не город с улицами и домами, с их адресами. Это практически лес среди гор, где кое где живут люди. Зачастую медики не могут поставить правильный диагноз (адрес). Затем они сами зачастую не знают пути к адресу (рецепта излечения). Им это не надо! Им не плотят за факт излечения. А вот некоторые больные "ходили по этим адресам", то есть лечились, и им помогало. А рецепт от врача зачастую похож на инструкцию типа: Пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что. То есть и диагностировать не могут и рецептов не знают. Кроме того есть народная медицина. А ещё есть магия и изгнание бесов. В психиатрии есть тоже несколько "выходов из метро". 1. Официальная медицина. 2. Рецепты самих больных. 3. Народная медицина. 4. Магия. 5. Церковное изгнание бесов. Во всех этих выходах есть ложные ответвления. И чтоб не попасть в них нужно спрашивать дорогу много раз.
|
|
|
|