Пара пушистых снов

Пара пушистых снов


...
На одном фокусном столе нельзя статично удержать представителей более чем трёх не враждющих стихийных обществ. И чтобы три то краевых представительства собралось в пределах фокуса, нужны условия особой пустотно- волновой гармоничности, позволяющей делегатным домам интерферировать друг в друга, создавая решётку взаимного равновесия.

Для извлекаемого переизбытка силовой взаимности используют гостевое приглашение для делеганта чуждой среды. Одинокий делегант расстворяется в гармониках фокуса, поэтому это может выглядеть красиво и уютно, но бессмысленно. Гостевой внедренец серьёзно напрягает сетку устойчивого фокуса, поэтому таукое сожительство не может продолжаться долго. Морская соль разрушает муравейник. Муравейники возникают на местах, где возможно встраивание магии гнёзд- городов в местные двойственно- тройственные связи. Граница муравейника обволакивакет кусок морской соли, отторгая его и, частично, растворяя, создавая зону отчуждения. Зона отчуждения здоровым фокусным сообществом создаваема мгновенно, механическое разрушение её приводит только к расширеню этой зоны отчуждения гостя. «Домашние» физика и химия здесь неприменимы, здесь работают иные агрегатные законы.




Мы обрести стремимися Вечность
Свой опыт в радость преломив
Омолодившись, спать беспечно
Себя укутав в позитив
Разгладить кожу, мазью винной
Сложить разломы, сеть срастив
Остановив машин лавины
В ковёр судьбу свою вложив,
О тех корней кольцом завиться
Себя в источник сил вкружив...
Свободу гибельных открытий
Мы на двоичный пас меняем
Жизнь – наказание, мир – обитель
Тоски, конфликтов и терзаний.
Зачем в ней Вечность, в этой яме?
Зачем крутиться, повторяясь?
Затем что малым претворяясь
Ты - духа Рот. Ты - важный самый.



Категория: ПрозаМоя проза | Просмотров: 181 | Добавил: Lirnaust Дата: 28.03.2020 | Теги: дайвинг, ченеллинг, хайкинг, мейкинг стихов, клининг дома | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 1
  [Материал]
Узник ZOG Сон. Будто сквозь сон на неких нарах в большой, слаообвещенной комнате, заваленной каким-то малопонятным тряпьем /свалка вроде как, на мою обитпль с критической т.зр. походит/ толпами и поодиночке перемещаются какие-то нсекомыши, напоминающие пещерных спорпионов. Я их от себя и с себя отдвигаю, но они не кусаются. Вообще это просто крит.взгляд на тот бардак что я оставил в комнате )). Но тут я почему-то рещаю что эти насекомые завелись от сырости и в этой хате нельзя оставаться больше месяца, о чем и бегу докладаывать матери. У нас коллапс, гос-во отказывется платить пенсии и вынужденно' опускные, но деньги на жилье взять нужно из обычного вторичного источника - они там пока есть... во сне все впадают в детство. В общем докладаю это решение маман, а сам вместо того чтобы комнату очистить, прусь на улицу. Оказывется дом наш трёхэтажный /хоть это правда/ внизу наши роскошные палаты /как же.../ а наверху - рестран. Сонная логика - широким кверху. А рядом еще какие- то магазины, желты, как чумные, торгующие опять же вроде как мясом. И все время они моют у себя помещеня и по улицам и ступенькам горных прохлдов между домами струятся реки грязной воды. Хотя во сне сырого мяса как такового и не видно, но всюду эти брызги. И от таких потоков я полсна уворчиваюсь, еще и шляясь по этим улицам. А дма там в конуе улицы, где мое развлечение не номальные, а все желтой драпировкой затянуты с крыш до низу. И что-то эта драпировка значит... А потом у меня в горле застряла " котлета" как они тут " умеют" делать и я задыхаясь проснулся... Рука хоть и леденеет - затекла. Кстати, частично вернулся холод в руки. И канаты в песке. И спазмы с дерготней... На1212 крена мне в позвоночник лазили?
...
Чтоб (это 8 дней назад зафиксировано было).
Имя *: