Страниц в журнале: 36 Страница: 29 |
« 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Рецепты: Драники ч.I
Драники Ингредиенты: • картофель — 6 шт, • лук репчатый — 2 шт, • яйцо- 1 шт, • мука — 2 столовых ложки, • растительное масло, • соль, • свежемолотый перец Приготовление: 1. Картофель, лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. 2. Хорошо перемешать. 3. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. 4. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. 5. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. 6. Горячие драники подать к столу со сметаной. Драники сытные Ингредиенты: • Картофель — 4-5 шт. • Мука — 1 стакан • Яйцо — 1 шт. • Фарш — 100 г • Лук репчатый средний — 1 шт. • Соль — по вкусу • Специи — по вкусу Приготовление: 1. Трем картофель на крупной терке. Солим, добавляем яйцо и перемешиваем. 2. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. 3. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем. Жарим драники на сковороде на растительном масле. 4. Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. На них выкладываем немного начинки. И сверху — еще слой. 5. Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета. Источник |