Страниц в журнале: 35
Страница: 27
« 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 34 35 »

Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Рецепты: Картофель с овощами и борщ



Автор: Котя_007

Преимущество вегетарианских блюд - это простота в приготовлении и небольшое количество времени, которое затрачивается на из приготовление.
Сегодня расскажу о блюде, которое не отнимает особых усилий и просто в приготовлении.


Картофель с овощами


Картофель с овощами

Приготовление: Нарезаем картофель ...кому как больше нравится, основная сложность в том, чтобы все овощи успели дойти до стадии готовности.

Затем я взяла болгарский перец трёх видов расцветки: зелёный, красный, оранжевый.

За счёт этого блюдо обретает свою неповторимую «окраску» словно радуга. А внешний вид блюда это немаловажный фактор.

Все нарезанные овощи начинаем жарить на сковородочке с растительным маслом. После чего по настроению: Вы можете посолить, поперчить...так как я пытаюсь сбросить вес, то всегда солю мало и чаще по готовности блюда.

Перец, специи и прочие вариации - на Ваш вкус...

И когда овощи уже готовы, тогда берём сыр (абсолютно любой) ...в частности я использовала плавленный сыр President ломтиками со вкусом Маасдама.

Кладём сверху и ждём до тех пора, когда начнёт размягчаться сыр. Накрываем крышкой - блюдо готово.

Приятного аппетита!!!



Овощной вегетарианский борщ


Овощной вегетарианский борщ

Ингредиенты:
 • свекла,
 • свежая капуста,
 • лук,
 • морковь,
 • растительное масло,
 • приправа "хмели - сунели",
 • соль.
 • картошка,
 • лаврушка,
 • свежая зелень

Приготовление:
1. Натереть морковь на терке, свеклу, картошку кубиками. Лук тоже порезать как умеете.

2. Положить в глубокую сковороду с маслом свеклу, морковь, приправу, посолить.

3. Добавить чуть воды и тушить минут 15. Нарезать капусту.

4. Поставить кастрюлю с водой на плиту, закинуть туда капусту и картошку. Варить до полуготовности.

5. Как немного сварится, положить смесь из сковороды. Размешать, посолить, варить, пока картошка и капуста не сварятся. Кинуть лаврушку, свежую зелень.

6. Пусть постоят с пол часа и можно кушать.

Приятного аппетита

Приятных экспериментов.
Надеемся наши заметки будут для Вас полезны.



« 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 34 35 »