Страниц в журнале: 35 Страница: 28 |
« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 34 35 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Рецепты: "Штефаньки" с вареным яйцом
Штефаньки с вареным яйцом Ингредиенты: • Фарш (свинина, говядина) - 1 кг • Яйцо - 6 шт • Чеснок - 3 - 4 зубчика • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавить 2 сырых яйца, рубленый чеснок, перец, соль. Все тщательно перемешать. 2. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить и разрезать на четвертинки. Количество яиц может быть больше: зависит от того, каким размером вы будете делать "штефаньки". 3. Берем часть фарша (из расчета на 1 "штефаньку"), делаем лепешку и в середину кладем четвертинку вареного яйца, защипываем фарш кверху, формируя котлету. Продолжаем дальше, используя весь фарш. Форма "штефаньки" напоминает зразы. 4. Готовые "штефаньки" смазываем сырым взбитым яйцом. Затем выкладываем их швом вниз на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую до 180 - 200 градусов духовку и готовим до появления румяной корочки. Подавать можно, посыпав зеленью, либо с гарниром на ваш Источник |