Страниц в журнале: 34 Страница: 26 |
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 33 34 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Рецепты: Зелёный борщ
Автор: руша Зелёный борщ Ингредиенты: • Вода - 3 л • Свиные ребрышки - 600 г • Картофель - 700 г • Щавель - 200 г • Яйца вареные - 5 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1-2 шт. • Томатная паста - 1, 5-2 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Зеленый лук • Укроп • Лавровый лист Приготовление: В холодную воду выложить свиные рёбрышки. Конечно, можно взять любое другое мясо. Довести до кипения, снять всю пену и варить на небольшом огне с приоткрытой крышкой 25-30 минут. Мелко нарезать лук и сладкий перец. Морковь натереть на терке. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с небольшим количеством сахара. Через пару минут отправить в сковороду морковь, затем сладкий перец. Обжарить овощи еще 2-3 минуты и добавить томатную пасту. перемешиваю и залить небольшим количеством воды. Тушить минут 10 на медленном огне. К мясу отправить картофель, посолить по вкусу и варить до готовности. Нарезать щавель, зеленый лук и укроп. Когда картофель готов - отправить в кастрюлю заправку, мелко нарезанные вареные яйца, зелень и лавровый лист. Через 2 минуты снять с огня и даю настояться минут 20. Подавать со сметаной и свежим хлебом. |