Страниц в журнале: 34
Страница: 26
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 33 34 »

Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Рецепты: Зелёный борщ


Автор: руша

Зелёный борщ

Зелёный борщ

Ингредиенты:
• Вода - 3 л
• Свиные ребрышки - 600 г
• Картофель - 700 г
• Щавель - 200 г
• Яйца вареные - 5 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1-2 шт.
• Томатная паста - 1, 5-2 ст.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Зеленый лук
• Укроп
• Лавровый лист

Приготовление:
В холодную воду выложить свиные рёбрышки. Конечно, можно взять любое другое мясо. Довести до кипения, снять всю пену и варить на небольшом огне с приоткрытой крышкой 25-30 минут.

Мелко нарезать лук и сладкий перец. Морковь натереть на терке. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с небольшим количеством сахара.

Через пару минут отправить в сковороду морковь, затем сладкий перец. Обжарить овощи еще 2-3 минуты и добавить томатную пасту. перемешиваю и залить небольшим количеством воды. Тушить минут 10 на медленном огне.

К мясу отправить картофель, посолить по вкусу и варить до готовности.

Нарезать щавель, зеленый лук и укроп.

Когда картофель готов - отправить в кастрюлю заправку, мелко нарезанные вареные яйца, зелень и лавровый лист. Через 2 минуты снять с огня и даю настояться минут 20.

Подавать со сметаной и свежим хлебом.



« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 33 34 »