| Почему сошедшие с ума становятся плохими? | 
|  | 
| 
| Laozi | #16 | Вторник, 19.02.2019, 04:50 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

руша, для меня это вообще темный лес и я не понимаю чем шизофреник отличается от кого либо. Вот на этом и прогорел в отношениях - всегда пытался общаться на равных. Сожалений нет - иначе не мог и не смогу. Всегда ищу рациональное зерно или правду, иногда это невозможно

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| руша | #17 | Вторник, 19.02.2019, 04:59 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Повелитель тараканов 

Laozi, мне порой кажется, что так называемая вялотекущая ШЗ это просто человек позволяет себе то, что другие нет. Ведь острое состояние возникает как правило после травмирующей ситуации, а если все исподволь? Емеля на печи тоже был шизофреником? 
 Хотя, может и ошибаюсь
   |  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #18 | Вторник, 19.02.2019, 05:05 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

руша, в наше время, делать то, что непозволено будут лишь те, кто смеётся сквозь слёзы и в отчаянии - это и есть признак шизофрении?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| руша | #19 | Вторник, 19.02.2019, 05:16 |  | 

Laozi, сквозь слезы это не шз. Я про другое. Вот человек с вялотекущей шз не работает, не хочет мыться и пр. Может ему очень трудно это делать. Я думаю, что то в организме не так работает. Но ведь его же кто то содержит. Поэтому он позволяет себе не напргаться. То есть у него есть тыл. И небольшие потребности. Или же бывает: человек что то такое делает, но понимает что так нельзя. Себе же говорит - а, будь что будет.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Маруся | #20 | Вторник, 19.02.2019, 10:27 |  | 

Юзер-бар +  МУМУ Блаженная 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Цитата Laozi (  )  всегда пытался общаться на равных. Сожалений нет - иначе не мог и не смогу.Молодец! Уважаю
   Иного нет у нас пути!
 " Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
 — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
 — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
 |  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #21 | Четверг, 21.02.2019, 17:04 |  | 

Юзер-бар +  Мертвый поэт На вязках 

Цитата руша (  )  Почему в таком состоянии никто не становится лучше? Добрее, терпимее и пр. Ведь теоретически такое может быть есть такие люди. к примеру, мой хороший друг с битвы экстрассенсов. такой лапочка
   Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
 Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
 Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
 |  | 
 |     |  | 
| 
| John_Smith | #22 | Четверг, 21.02.2019, 21:37 |  | 

руша, если некому человека содержать, а работать ему лень, то проще стать бездомным. Кстати, некоторые так и делают.
 Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| руша | #23 | Пятница, 22.02.2019, 05:18 |  | 

John_Smith, ну да, становятся. Потому что не могут себя заставить. Такие люди всегда были есть и будут. Главная беда- у них минимальные потребности, поэтому и позволяют себе не напрягаться.

|  | 
 |     |  |