pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Теорія шизофренії
alive #1 | Пятница, 06.10.2023, 07:46
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Шизофренія? Немає ніякої шизофренії.
Є велика кількість завдань і обов'язків, які часто суперечать одне одному, з якими мозок не може справитися.

memento mori
Сообщение отредактировал(а) Пьетра - Пятница, 06.10.2023, 07:54
Статус: нет меня

Alenka #2 | Пятница, 06.10.2023, 14:54
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Когда больно... Текут слежки, а когда хорошо... То и мир другой.... pardon моё мнение

познакомлюсь

alive #3 | Суббота, 07.10.2023, 02:13
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Löwenzahn, так і є, Катруся

memento mori

alive #4 | Суббота, 07.10.2023, 02:14
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Мабуть, в теперішні часи течуь сльози у всіх людей.

memento mori

Talomir #5 | Воскресенье, 08.10.2023, 15:17
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Нема шизофрении? Е, на бумази. Голоса - значит шизофрения. Достатний симптом. А то что их сам психиатр с ноутбука запускает, балакаючу программу - так вы ж ему по партнёрци с аптекою на карман за медикаменты заплатите. Таких - несколько миллионов, каждый по 300 гривен в месяц за ампулу пролонгатора - и мильярд у мисяц прибутку выходить. С пивника по зёрнышку.... Як то кажуть у Израэли!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

alive #6 | Воскресенье, 08.10.2023, 19:09
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Я народилася 22 04 19 79 року. Мені 44 повних років, з яких я 10 років на групі. У мене 3 група інвалідності по психіатрії.

memento mori

alive #7 | Воскресенье, 08.10.2023, 19:14
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Хворію з січня 2004 - го року (не попадаючи в лікарню). Вперше попала в лікарню після Помаранчевої революції в грудні 2004 року.

memento mori

almanack #8 | Понедельник, 09.10.2023, 10:11
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если знаешь русский почему нельзя писать по русски
Если я начну писать по польски кто это будет читать и переводить
Очень не хорошо поступаешь, пишешь на языке который я не знаю
И что весь сайт в Украини мови зачем это сделала, для чего
Я устал уже ломать язык на вашем иносказательстве
Сайт создавался для русско говорящих
И что сейчас ничего не возможно прочитать, чушь ваш язык

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

alive #9 | Понедельник, 09.10.2023, 11:37
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
almanack, у нас є носій польської... це РУДа... пиши по-польському... вона перекладе... а я заспіваю kiss

memento mori

alive #10 | Понедельник, 09.10.2023, 23:15
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Вєра Брежнєва

memento mori
Сообщение отредактировал(а) Петра - Понедельник, 09.10.2023, 23:16

PVV #11 | Вторник, 10.10.2023, 10:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Правильно almanack, сказал, задолбали. Если ты этим хочешь показать своё отношение к другим, то, мы все это поняли.

Время проходит, а грабли теже...

alive #12 | Вторник, 10.10.2023, 11:13
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
мальчики... той хлопець, що створив сайт родом з України.. якщо ви хочете сайти лише для русскоговорящих, тоді нічого не заважає вам створити такий сайт для себе

memento mori

PVV #13 | Вторник, 10.10.2023, 11:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сайты делать не умею. Мне и здесь неплохо.

Время проходит, а грабли теже...

Talomir #14 | Вторник, 10.10.2023, 12:37
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Ну и вот, после полемико-риторической разминки в неоднозначной теме шизо-аффективных психозов и бредово-галлюцинаторных нарушений восприятия, кажется, читающему неглагольное неуточнённое название темы дискуссии, перейти к самой сути темы обсуждения и этого так мешающего адаптироваться к социалистическому социуму заболевания, симптомов, синдрома и симптоматики, я бы сказал, симптомокомплекса, для понимания не причины, но следствия дефекта и нарушений, приводящих к неадекватному поведению и нарушениям общественной опасности. Теоретические основы шизофрении заложены давно в историческом прошлом: сибирские шаманы говорили с травами и деревьями аппаратом внутренней речи, многократно повышая количество хлорида кальция в крови и клетках организма, что приводило к уменьшению сопротивления биотокам и повышению возбудимости нервной системы и главного мозга человека, позволяя улавливать электромагнитные колебания инфра-низкой частоты, а именно - звукового диапазона электро-акустических колебаний. Итак, неуточнённая и параноидальные формы шизофрении, как наиболее часто-встречающиеся в практике врача-диагноциста патологии мышления, поведения и восприятия, на фоне сосудистых и сердечных нарушений, интоксикации шаманскими зельями и дымами углекислого газа, злоупотреблениями веселящим газом - сернистым, возникающим при взаимодействии углекислого газа с соединениями серы из продуктов питания. Есть желающие поддержать бриффинг?

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 10.10.2023, 12:41

alive #15 | Вторник, 10.10.2023, 13:10
Автор темы
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Talomir, розум за разум виходить... вибач.. я не читала, що ти загнув.. не в тому стані

memento mori

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа