Могут ли с меня снять инвалидность
|
|
john_nesh
|
#1 | Среда, 14.05.2025, 13:26
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ситуация следующая- я имею инвалидность 2 группы по психиатрии постоянно пожизненно. Могут ли с меня ее снять если я не посещаю их психиатра в пнд ? Насколько мне известно гражданин имеет право самостоятельно выбирать медицинскую организацию и специалиста для оказания медицинской помощи, и уведомлять о своем выборе специально никого не обязан. Просто у меня страх при посещении их пнд - меня от туда незаконно госпитализировали в их психбольницу(врачу чтото непонравилось) Теперь у меня фобия и идти туда нет никакого желания. Могу ли я посещать частного психиатра, у кого есть такой опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Симулякр
|
#2 | Среда, 14.05.2025, 13:44
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
Я 3 года не ходил к своему психиатру и мне ничего не сделали, только поругали.
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Среда, 14.05.2025, 19:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..Цитата john_nesh (  ) Могу ли я посещать частного психиатра, у кого есть такой опыт. Вечер добрый. Может тогда пойти от обратно? Сначала все таки сходить к частнику? Честно говоря, я не нашла ответ на Ваш вопрос. Просто врача, да легко можно заменить и даже не объяснять и перевестись в другую районную поликлинику.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Среда, 14.05.2025, 19:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата john_nesh (  ) Просто у меня страх при посещении их пнд - меня от туда незаконно госпитализировали в их психбольницу(врачу чтото непонравилось) Теперь у меня фобия и идти туда нет никакого желания. Второй вариант-идти с прямым родственником. Есть такие?
|
|
|
|
john_nesh
|
#5 | Среда, 14.05.2025, 20:14
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Второй вариант-идти с прямым родственником. Есть такие?
ну да ходил я как то с мамой.. так меня всерно упекли в дурку !пришли в кабинет 2 архаровца, поснимали все с меня..телефон отобрали - все маме отдали. меня скрутили и увели. Мне просто страшно туда идти. Низачто могут упрятать
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Среда, 14.05.2025, 20:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
john_nesh, Идите тогда к частнику. Он хоть из первых уст-объяснит, что можно и что нельзя в Вашей ситуации. Отсутствие выбора-тоже иногда выбор.
|
|
|
|
Семен
|
#7 | Среда, 14.05.2025, 21:02
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я уже как в психушке не был 15 лет...пока психиатр не вызывает
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Пятница, 16.05.2025, 19:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
john_nesh, Если ты готов платить деньги за приём частного психиатра порядка 3000 р за приём и за лекарства в месяц порядка от 30000 до 60000 то в путь дорогу.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Семен
|
#9 | Суббота, 17.05.2025, 19:37
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дико боюсь что у меня врачи снимут инвалидность...останусь без денег к существованию
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|