Помощь подростку!!!!
|
|
Alex7777x
|
#1 | Понедельник, 15.02.2016, 00:48
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Всем привет . Дочке 15. Ставят депресмию и суицидальность. Направляют в стационар. Ко врачу сама попросилась. Есть еще выходы к кому куда обратиться?
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Понедельник, 15.02.2016, 00:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Понедельник, 15.02.2016, 00:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Alex7777x, привет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Понедельник, 15.02.2016, 01:16
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Alex7777x, психиатр и психотерапевт
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Понедельник, 15.02.2016, 01:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо обращаться к врачу пролечат и всё будет хорошо
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
серый
|
#5 | Понедельник, 15.02.2016, 08:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Alex7777x, если не секрет, то какие у вас отношения в семье? В смысле как вы относитесь к дочери? Как к вашей дочери, которая должна выполнять все ваши требования потому что вы старше, умней, её родители, она живёт на вашей шее? Или как к другу, самостоятельному человеку со своим мнением и запросами, со своим желанием свободы, уважения и понимания, как к другу с которым можно и нужно разговаривать на равных? Если она испытывает дома давление, то либо суициднётся, либо грохнет кого- то. Если давление в школе, то это уже другой вопрос. Если несчастная любовь то третий вопрос. Если давление со всех сторон, то четвёртый. Как вариант почитайте сами и дайте ей почитать Турбо Суслик. Ищите в инете. Врачи конечно хорошо, но причину су наклонностей надо найти и убрать.
|
|
|
|
Шико
|
#6 | Понедельник, 15.02.2016, 08:45
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не отправляйте его в больницу. Тем более не сажайте на таблетки. Ищите хорошего психотерапевта. Да, это дорого, но так вы действительно спасете своего ребенка.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Понедельник, 15.02.2016, 08:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да , только не в больницу. Лечитесь частным образом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#8 | Понедельник, 15.02.2016, 09:07
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можете в Москве кого посоветовать из врачей? Не хочется на шарлатана натолкнуться . А отношения в семье разные, что то конечно требуем…
|
|
|
|
серый
|
#9 | Понедельник, 15.02.2016, 10:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Alex7777x, суицидальная депрессия у ребёнка бывает только от давления родителей, школы или от любви. Либо от бедности, типа все крутые, а я никто и даже одежды нет у меня нормальной. У вас какой вариант? Здесь тоже не глупые люди, может вам надо только поменять отношения в семье или ещё чтото. 15 лет. Это ВЗРОСЛЫЙ человек! Она таким себя считает! Это время когда кончается детство. Многие родители относятся к своим детям в таком возрасте как к детям, но требуют как со взрослых! Прикольно? Жестоко и мерзко! Требуешь как от взрослого, так и относись как к взрослому.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Понедельник, 15.02.2016, 10:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
У взрослых есть свои деньги. А деньги это самостоятельность. Свобода. Может надо просто выделять ей каждый месяц некую сумму. Типа зарплата. Чтоб почувствовала самостоятельность. И вот тогда можно чтото требовать.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#11 | Понедельник, 15.02.2016, 10:12
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень беспокоит увлеченность НЯ. Пока. И в таком же духе. Денег даем, вроде не нищие
|
|
|
|
серый
|
#12 | Понедельник, 15.02.2016, 10:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
НЯ. Пока. Это что? Слэнг такой? Интернетовский? Поняшки?
|
|
|
|
Alex7777x
|
#13 | Понедельник, 15.02.2016, 10:48
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это счас по инету ходит история о суициде девочки, суицид с селфи. Забейте в поиске Ня. Пока.
|
|
|
|
серый
|
#14 | Понедельник, 15.02.2016, 11:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Посмотрел гугл. Твари. Делают рекламу суициду. Типа круто. Все меня увидят и обо мне напишут. Вобщем хреново. Дочка ваша явно хочет чтоб вы или ктото другой изменил своё отношение к ней. И этими НЯ. Пока. Она как бы даёт знать что ей очень фигово. И это не просто знак. Это какбы последнее предупреждение, последняя просьба о помощи. Что делать? Совместно с ней решить эту проблемму. Как? Для начала спросите у неё что случилось. Что с ней происходит. Во вторых спросите как бы она хотела чтобы вы к ней относились. В третьих сыграйте в одну игру. Поменяйтесь на день местами. Или хотябы на 5 минут. Очень отрезвляет.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#15 | Понедельник, 15.02.2016, 11:25
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Молчит, все норм, но на контакт идет. Вот рассказала про Ня.Пока. Про то что ее вообще интересует эта тема, что смотрит сайты. Сама хочет лечь в больничку (то ли круто считает! , то ли накипело). Именно психиатр! Психолога не воспринимает, разговаривать с ним не хочет. У самого уже в голове бардак, не понятно что и куда. Врачи настойчиво советуют упратать в стационар, хотя даже не поговорили с ней ! Дочка в шоке - говорит настраивалась на разговор, а ей через 10 мин диагноз влепили и слушать не стали!
|
|
|
|