Эмпатия
|
|
Вериока
|
#16 | Среда, 15.06.2016, 18:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик, это мне понравилось. Спасибо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#17 | Среда, 15.06.2016, 19:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, а если позволить Стасику открыть милую его сердцу тему , но раз про куннилингус читать стыдно , совестно , неприлично и тошно , пусть Стасик его называет как - то иначе , иносказательно , например "ремонт"?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#18 | Среда, 15.06.2016, 19:49
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Маруся, или дог.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Стасик
|
#19 | Среда, 15.06.2016, 20:39
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) zarim, а если позволить Стасику открыть милую его сердцу тему , но раз про куннилингус читать стыдно , совестно , неприлично и тошно , пусть Стасик его называет как - то иначе , иносказательно , например "ремонт"? Уж вечер близок И желания гложут Холод тревожа
|
|
|
|
Стасик
|
#20 | Среда, 15.06.2016, 20:52
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Стасик, это мне понравилось. Спасибо!
Идет мелкий дождь, А абрикос расцвел все равно Мокро, тепло и пахнет абрикосом
|
|
|
|
Стасик
|
#21 | Среда, 15.06.2016, 20:59
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Девочки спокойной ночи.
Нескончаемые сети Сплел таинственный порок - В ярких платьях разноцветья Искушенья тонкий шелк.
Смесь флюидов притяженья, Жарких чувств колокола- Ароматами сближенья Заполняются тела.
Жаркий танец в поднебесье Над бушующей волной- Увлажнился нежный пестик, Полный страсти роковой.
В звездных ритмах карнавала Жизнь безоблачно-легка- Шмель вонзил тугое жало В лоно сладкого цветка…
|
|
|
|
Гость
|
#22 | Среда, 15.06.2016, 22:13
|
мимо проходившие
Цитата Стасик ( ) Девочки спокойной ночи. Это что, типа групповая эмпатия Прикольно
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 15.06.2016, 22:23
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Среда, 15.06.2016, 22:52
|
Маруся, ну скажем так, я читал темы автора на параллельном сайте... вот пусть они там и остаются.
Есть темы, о которых кричать на весь интернет не стоит
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Среда, 15.06.2016, 22:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Есть темы, о которых кричать на весь интернет не стоит
Ну да , существуют же специальные тематические сайты и форумы? Там можно наверное .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Среда, 15.06.2016, 23:12
|
Маруся, есть, есть даже закрытые, а у нас - открытый форум
|
|
|
|
Гость
|
#27 | Среда, 15.06.2016, 23:20
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Гость, ревность? Скорее предостережение. А вот что зарим мог подумать о ревности - это уже ни в какие рамки Держите Стасика в очеь жестких рамках и закрывайте ЛС. Взвоете скоро от напористой эмпатии.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Среда, 15.06.2016, 23:26
|
|
|
|
|
|
Стасик
|
#29 | Четверг, 16.06.2016, 08:02
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Скорее предостережение. А вот что зарим мог подумать о ревности - это уже ни в какие рамки Держите Стасика в очеь жестких рамках и закрывайте ЛС. Взвоете скоро от напористой эмпатии. Так! здесь вам не шизонет.ру, идите к своему Счастливому - футбол обсуждайте. Здесь баны не выдают за слово кунилингус.
|
|
|
|
Вериока
|
#30 | Четверг, 16.06.2016, 08:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик, а Вы тоже почитайте наши арт- журналы, вдруг вам понравится? https://pcixi.ru/board/
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|