Стасик
|
#466 | Вторник, 16.05.2017, 20:43
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Снежка в Буйном отделении тусил на ШО.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Стасик
|
#467 | Среда, 17.05.2017, 20:42
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Надежда
Цветок любви, обласканный рассветом, Фантазий наркотический софит- Под звуки возбужденного кларнета Твой аромат безудержно пьянит.
Бутон любви, дрожащий в звездном храме, Тебя небесный ангел мне принес- Однажды к лепесткам прильнув губами, Почувствую я влагу сладких грез.
Мелодия безумного желанья, Пьянящий вкус телесного вина- Исчезнет боль разлук и расстоянья, Смешаются все краски и тона.
Счастливой сказки чудные мгновенья, Волнующая музыка шагов, Цветок любви в букете вожделенья- Нежнейшее творение богов...
|
|
|
|
Стасик
|
#468 | Среда, 17.05.2017, 22:54
|
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Вериока спокойной ночи
Не волнуйся, не плачь, не труди Сил иссякших, и сердца не мучай Ты со мной, ты во мне, ты в груди, Как опора, как друг и как случай
Верой в будущее не боюсь Показаться тебе краснобаем. Мы не жизнь, не душевный союз — Обоюдный обман обрубаем.
Из тифозной тоски тюфяков Вон на воздух широт образцовый! Он мне брат и рука. Он таков, Что тебе, как письмо, адресован.
Надорви ж его вширь, как письмо, С горизонтом вступи в переписку, Победи изнуренья измор, Заведи разговор по-альпийски.
И над блюдом баварских озер, С мозгом гор, точно кости мосластых, Убедишься, что я не фразер С заготовленной к месту подсласткой.
Добрый путь. Добрый путь. Наша связь, Наша честь не под кровлею дома. Как росток на свету распрямясь, Ты посмотришь на все по-другому.
|
|
|
|
Вериока
|
#469 | Четверг, 18.05.2017, 13:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +