Прикольные картинки-1
|
|
Вериока
|
#1321 | Понедельник, 08.12.2014, 16:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вериока, что ты имеешь в виду, то чтоб я выкладывал их по url? Я их и так, собственно, из интернета беру от куда еще ж..... Joker, Вот здесь всё подробно расписано, с картинками, как и что надо делать. Надеюсь на твой природный ум и сообразительность. https://pcixi.ru/forum/32-137-1
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1322 | Понедельник, 08.12.2014, 16:59
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата %D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%B0 ( ) Joker, Вот здесь всё подробно расписано, с картинками, как и что надо делать. Надеюсь на твой природный ум и сообразительность Ну что и требовалось доказать..... Ты просто хочешь, чтобы я их вставлял по URL.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#1323 | Понедельник, 08.12.2014, 17:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Ну что и требовалось доказать..... Ты просто хочешь, чтобы я их вставлял по URL..... Ну да, пожалуйста!
|
|
|
|
zarim
|
#1324 | Понедельник, 08.12.2014, 20:46
|
Joker, когда ты прикрепляешь картинку заливкой в пост, через "загрузить", она размещается на нашем сервере, место которого очень ограничено, если же цеплять через "вставка картинки", то есть урлом, такая картинка, хоть и светится у нас, но реально расположена по тому адресу (урлу) и не занимает место нашего сервера.
Если она из интернета, зачем её цеплять заливкой к нам, какой смысл? Это на компе может быть винт в 2-3 террабайта, а у нас всего лишь немного больше 1-го гига, из которых уже 700 метров - занято
|
|
|
|
Laozi
|
#1325 | Понедельник, 08.12.2014, 21:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#1326 | Вторник, 09.12.2014, 01:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, как то обреченно
|
|
|
|
Laozi
|
#1327 | Вторник, 09.12.2014, 07:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, зато правда
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Joker
|
#1328 | Вторник, 09.12.2014, 07:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, когда ты прикрепляешь картинку заливкой в пост, через "загрузить", она размещается на нашем сервере, место которого очень ограничено, если же цеплять через "вставка картинки", то есть урлом, такая картинка, хоть и светится у нас, но реально расположена по тому адресу (урлу) и не занимает место нашего сервера.
Если она из интернета, зачем её цеплять заливкой к нам, какой смысл? Это на компе может быть винт в 2-3 террабайта, а у нас всего лишь немного больше 1-го гига, из которых уже 700 метров - занято zarim, хорошо, я понял.....Просто раньше не было времени разбираться, куда лить картинки и хотелось тогда быстро "залить" их сюда,чтоб не забыть, что я хотел....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1329 | Вторник, 09.12.2014, 07:14
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В дальнейшем учту и могу даже перезалить все картинки, которые загружал на этот форум....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1330 | Вторник, 09.12.2014, 07:32
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а еще вопрос.....Возможно ли, выполнить поиск по только "моим" загруженным картинкам?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Laozi
|
#1331 | Вторник, 09.12.2014, 08:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#1332 | Вторник, 09.12.2014, 10:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#1333 | Вторник, 09.12.2014, 17:10
|
Цитата Joker ( ) zarim, а еще вопрос.....Возможно ли, выполнить поиск по только "моим" загруженным картинкам? Нет, этого никак не сделать, они же в постах идут
Вериока, немного жуткая, но прикольная картинка
Про моих таракашек
|
|
|
|
Laozi
|
#1334 | Среда, 10.12.2014, 13:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ещё одна подборка свежая ждёт)
|
|
|
|
Laozi
|
#1335 | Среда, 10.12.2014, 14:01
|
|
|