Самые любимые афоризмы
|
|
Вериока
|
#31 | Пятница, 11.07.2014, 13:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата witch ( ) Дай Бог счастья той женщине, которую я, каждое утро, вижу в зеркале
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
witch
|
#32 | Пятница, 11.07.2014, 13:07
|
Королева льдов и Арктики
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомните о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это вы...
|
|
|
|
witch
|
#33 | Пятница, 11.07.2014, 13:12
|
Королева льдов и Арктики
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Вчера мне так казалось, что офигенно набралась ума разума... Утром проснулась - нет, все фигня, оказалось просто набралась Надо просто сразу клавиатуру и сим карту было выбросить - чтобы статусы на "умные" на менять и СМС "очень разумные" ни кому не посылать.
|
|
|
|
Шурик
|
#34 | Пятница, 11.07.2014, 13:16
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата witch ( ) Надо просто сразу клавиатуру и сим карту было выбросить - чтобы статусы на "умные" на менять и СМС "очень разумные" ни кому не посылать. А я то думал я один такой.
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Пятница, 11.07.2014, 13:16
|
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
Не хочешь прослыть дураком? Не задавай умных вопросов!
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#36 | Пятница, 11.07.2014, 13:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не хочешь прослыть дураком? Не задавай умных вопросов! Охотник !!! Ты на фиг, зачем это написал? Зачем секреты мои выдавать. Теперь меня, молчащую, никто за офигенно умную принимать не станет. А вопросы тут, я только тебе и задаю
Сообщение отредактировал(а) НуНаФиг - Пятница, 11.07.2014, 13:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Пятница, 11.07.2014, 14:00
|
Цитата НуНаФиг ( ) Теперь меня, молчащую, никто за офигенно умную принимать не станет. Правильно, нефиг молчать с умным видом, это проще всего а ты давай, расскажи нам чаво-нибудь Цитата zarim ( ) А вопросы тут, я только тебе и задаю Задавай, чтоб до круглой суммы, а то у меня сдачи нет
*** Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле, потому что умничать и говорить умные вещи - не одно и то же (эт тоже маё)
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#38 | Пятница, 11.07.2014, 16:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле, потому что умничать и говорить умные вещи - не одно и то же(эт тоже маё) Я, как бы, на фиг, вроде ни фига не поняла, про что это - эт тоже тваё
Но подарок держи, - эта не маё, это Гречка тебе передала, если ты еще помнишь такую даму.
|
|
|
|
Вериока
|
#39 | Пятница, 11.07.2014, 17:09
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Но подарок держи, - эта не маё, это Гречка тебе передала, если ты еще помнишь такую даму. Е-мое, я после такого больше не посмею лезть со своими поцелуями...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
поцелуй
|
#40 | Пятница, 11.07.2014, 17:17
|
мимо проходившие
а мне теперь к кому приставать?
|
|
|
|
Дружба
|
#41 | Пятница, 11.07.2014, 17:22
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата поцелуй ( ) а мне теперь к кому приставать? Ко мне плиз
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#42 | Пятница, 11.07.2014, 17:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата поцелуй ( ) а мне теперь к кому приставать? Да ты разве Поцелуй Так, фигня полная - бледный и слабый. Жизни в тебе нет ни фига, ни красок, ни страсти - тебе только к замороженной и приставать., есть тут такая ледяная королева
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Пятница, 11.07.2014, 18:49
|
|
|
|
|
Шурик
|
#44 | Пятница, 11.07.2014, 20:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто думает, что погасит свои желания, удовлетворив их, тот похож на безумца, который стремится погасить пожар соломой.
|
|
|
|
серый
|
#45 | Пятница, 11.07.2014, 20:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
точно сказано!!! выше. как веревочке не виться а все равно конец.
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Пятница, 11.07.2014, 20:39
|
|
|
|
|