Самые любимые афоризмы
|
|
Joker
|
#361 | Вторник, 23.09.2014, 14:21
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Другие психологи, в результате постоянного общения с пациентами, сами едут крышей вот это бы хотелось рассмотреть по ближе......
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#362 | Вторник, 23.09.2014, 14:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ведь они учили что то в мед универе, как уметь держать себя с пациентами....... вообще мне кажется умный человек, гораздо крепче психикой..... а те кто не выдерживает нагрузки, сходит с ума.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#363 | Вторник, 23.09.2014, 14:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а те кто не выдерживает нагрузки, сходит с ума..... Joker, так и есть. Не всем Бог дал крепкую психику.Но не все этой теорией можно объяснить.Например, когда маленькие дети заболевают.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#364 | Вторник, 23.09.2014, 14:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#365 | Вторник, 23.09.2014, 15:09
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) вообще мне кажется умный человек, гораздо крепче психикой..... Отнюдь. Эти две вещи никак не связаны.
|
|
|
|
Шурик
|
#366 | Вторник, 23.09.2014, 19:41
|
|
|
|
|
Шурик
|
#367 | Вторник, 23.09.2014, 19:42
|
|
|
|
|
zarim
|
#368 | Вторник, 23.09.2014, 19:44
|
Цитата Шурик ( ) Чем больше человек молчит, тем больше он начинает говорить разумно. Во-во, потому что успевает сначала подумать
Цитата Joker ( ) ведь они учили что то в мед универе, как уметь держать себя с пациентами....... Теория и практика - настолько разные вещи... Если человек эмоционален, то вероятность его "съезда" от постоянного общения с "поехавшими" многократно возрастает. Парадокс в том, что нам хочется, чтобы доктор "вошёл в наше положение", то есть "прочувствовал всё то, что мы сами чувствуем, чтобы понял..." - а ведь именно этого ему делать ни в коем случии нельзя
|
|
|
|
loshadka
|
#369 | Среда, 24.09.2014, 01:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта а почему тогда не получается?
|
|
|
|
Шурик
|
#370 | Среда, 24.09.2014, 07:27
|
|
|
|
|
Joker
|
#371 | Среда, 24.09.2014, 08:38
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Теория и практика - настолько разные вещи... Если человек эмоционален, то вероятность его "съезда" от постоянного общения с "поехавшими" многократно возрастает. Парадокс в том, что нам хочется, чтобы доктор "вошёл в наше положение", то есть "прочувствовал всё то, что мы сами чувствуем, чтобы понял..." - а ведь именно этого ему делать ни в коем случии нельзя да не важно, я думаю прочувствовать нужно один раз, главное понять всю эту болезнь у человека....ведь она у всех практически одинаково работает..... побольше обьяснять человеку что он видит, от куда у него голоса.....дать ему совет..... а сейчас в психиатрии полное равнодушие к человеку, к его болезни......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#372 | Среда, 24.09.2014, 15:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, лбом пробиваю стены Цитата Joker ( ) а сейчас в психиатрии полное равнодушие к человеку, к его болезни...... когда вопрос о психбольнице стоял там врач задавал дебильные вопросы ну стандартные вежливо так на "вы" а потом перестал и сказал "как же тебе тяжело, лечиться надо, не справишься" запомнила и заценила
|
|
|
|
Вериока
|
#373 | Среда, 24.09.2014, 15:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а потом перестал и сказал "как же тебе тяжело, лечиться надо, не справишься" запомнила и заценила Все люди разные. В первый раз был хороший врач и относился, как к человеку, поэтому и чувствовала себя человеком. Во второй - равнодушный усталый и высокомерный человек. Решила больше в больницу не попадать. Еще парочка таких врачей - и можно окочуриться.
Тут попалось в тему: Врачи делятся на три категории: Врач - от Бога! Врач- ну с Богом! И врач - не дай Бог!
|
|
|
|
Joker
|
#374 | Среда, 24.09.2014, 15:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сейчас всем все равно, как тебе плохо, какое у тебя состояние, все равно что с тобой.....как и раньше...только кое где порядок наводят: больницы ремонтируют, меняют персонал, отношение меняется.....а так....никому ничего не надо и никогда не нужно будет.......хоть человек умрет на глазах...... не врачи а палачи.....только видимость создают что, что то делают, а так.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#375 | Среда, 24.09.2014, 15:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) И врач - не дай Бог! не дай бог к такому попасть!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|