Самые любимые афоризмы
|
|
loshadka
|
#391 | Четверг, 25.09.2014, 18:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а ты сознание теряла? и если один раз то что мы тогда здесь делаем? как такое возможно? что будет потом
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#392 | Четверг, 25.09.2014, 19:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, а ты сознание теряла? Я падала в обморок, но так , чтобы окончательно потерять сознание, нет, меня вовремя подхватывали и приводили в чувство. Один раз было, когда я упала и меня муж нашел на полу, совершающей какие-то стереотипные движения. То есть полной отключки все равно не было, хотя не осознавала, что я делаю.Цитата loshadka ( ) и если один раз то что мы тогда здесь делаем? как такое возможно? что будет потом Каждый ищет вопрос для себя. Сейчас мне кажется, чтобы изменить негативную программу, заложенную предками. У меня есть чувство, что "потома" не будет. Во всяком случае, мне так легче. А измененная программа, переданная следующим поколениям - это и есть продолжение жизни. Ну так мне кажется.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#393 | Четверг, 25.09.2014, 19:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас мне кажется, чтобы изменить негативную программу, заложенную предками. зачем ее менять если потома не будет и почему бы не убить себя и не мучиться если уверена что все на этом кончится
|
|
|
|
Вериока
|
#394 | Четверг, 25.09.2014, 20:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Сейчас мне кажется, чтобы изменить негативную программу, заложенную предками. зачем ее менять если потома не будет и почему бы не убить себя и не мучиться если уверена что все на этом кончится Затем и менять, что "потом" - это наши дети и внуки. И им надо максимально улучшить программу. А убив себя , мы эту программу портим. Как им будет проживать единственную и неповторимую жизнь с программой ребенка самоубийцы. Какую программу они смогут передать своим детям?
|
|
|
|
loshadka
|
#395 | Четверг, 25.09.2014, 20:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты считаешь что своей жизнью меняешь или создаешь программу детям и не родившимся внукам? я правильно поняла причем на каком то нематериальном уровне
|
|
|
|
Вериока
|
#396 | Четверг, 25.09.2014, 20:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ты считаешь что своей жизнью меняешь или создаешь программу детям и не родившимся внукам? я правильно поняла причем на каком то нематериальном уровне Да, ты правильно поняла
|
|
|
|
Шурик
|
#397 | Воскресенье, 28.09.2014, 17:28
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь. Бернард Вербер
|
|
|
|
Вериока
|
#398 | Вторник, 30.09.2014, 11:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Счастье- это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих- повсюду находить. © Эльчин Сафарли
|
|
|
|
zarim
|
#399 | Вторник, 30.09.2014, 15:43
|
|
|
|
|
Вериока
|
#400 | Среда, 01.10.2014, 08:22
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.
Оскар Уайльд
|
|
|
|
loshadka
|
#401 | Среда, 01.10.2014, 13:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, у тебя часто тема молчания встречается. ты считаешь что другим нужно больше молчать или сама больше молчать хочешь?
большинство людей считают себя правыми
|
|
|
|
Вериока
|
#402 | Среда, 01.10.2014, 13:46
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, у тебя часто тема молчания встречается. ты считаешь что другим нужно больше молчать или сама больше молчать хочешь? Иногда чувствую потребность заткнуться. Но редко выполняю, то , чего хочется. Никогда другим не навязываю модели поведения, свои мысли и прочее. У меня вообще очень мало мыслей о том, что другие люди должны делать, как себя вести, что говорить. Это отвлекает от того, что должна делать я. Ну и проходила уже все это. В молодости очень много размышляла, как все должно быть и переживала, что кругом непорядок. Но мир отказывался соответствовать моим пожеланиям. Излечилась от этого. У меня больше нет претензий к миру. Он такой, как есть.
Цитата loshadka ( ) большинство людей считают себя правыми Каждый прав по-своему. Каждый проживает свою жизнь и исходит из своего опыта...
|
|
|
|
loshadka
|
#403 | Среда, 01.10.2014, 14:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ты нашла свою нишу
Цитата Иногда чувствую потребность заткнуться. Но редко выполняю, то , чего хочется. лично мне было бы интересней если бы ты больше и более проявлено высказывалась
|
|
|
|
Вериока
|
#404 | Среда, 01.10.2014, 15:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) лично мне было бы интересней если бы ты больше и более проявлено высказывалась Пошадка, ты посмотри на количество моих постов. После Зарима, который порой по админскому долгу просто обязан высказаться, я по флуду вторая. куда уж больше? Я тебе кажусь темной лошадкой?
|
|
|
|
loshadka
|
#405 | Среда, 01.10.2014, 15:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нет. не темной темная скрывает. тут другое не проявленной. недостаточно проявленной
а постов много но среди них там вежливые и всякие нейтральные
|
|
|
|