Анекдоты
|
|
Дружба
|
#526 | Пятница, 12.09.2014, 16:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
— Кострище, ещё тёплое, значит они ушли недавно — Леха, хватит трогать конфорки на плите! Лучше позвони родителям и узнай, через сколько они вернутся.
— Вы такой интересный. Такой загадочный. У Вас очень нестандартный ход мыслей. В чём Ваш секрет? — Я ебнутый.
- Мам! Я так рад, что ты привела меня в библиотеку!...О! Здарова, примат очкастый! - Тише сынок, это не красиво! - Слыхал? Твое уродство расстраивает мою маму! Съебался вон, мудила!
Ты умен, талантлив, креативен, амбициозен и.. уволен!
Она: Когда я нажимаю ... оно не так как нужно ... а ведь раньше да ! .... Он: Что вы имеете ввиду ? .... Она: Ты тупой ?
Инженер, который не мог придумать план эвакуации при пожаре, поджог здание и стал смотреть откуда полезут люди
Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!". Просто кивни.
Доктор больному по телефону: - У меня для вас две новости: ху%вая и архиху%вая! - Ну давайте ху%вую! - Анализы показали, что вам осталось жить от силы три дня! - Ёёёё!.. А какая ж архиху%вая новость? - Вот уже два дня я пытаюсь до вас дозвониться!
- Что сейчас слушаешь? - Слушаю, как чайник закипает! - Обалдеть, и кто поет? - Хор страдающих молекул
Комар сел на яйца... Такого сложного выбора передо мной ещё не никогда не стояло.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#527 | Пятница, 12.09.2014, 22:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Она: Когда я нажимаю ... оно не так как нужно ... а ведь раньше да ! .... вот скажешь что то подобное, а тебя поймут и так приятно )
|
|
|
|
loshadka
|
#528 | Суббота, 13.09.2014, 21:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. — Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный». — Но.. это, мягко говоря, не совем так.. — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы». — Хорошо, теперь я напишу твоё имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге». — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, как твоя фамилия, брат? — Щекочихин-Крестовоздвиженский. — А давайте пойдем и просто нажремся? — первым нашелся китаец.
|
|
|
|
zarim
|
#529 | Воскресенье, 14.09.2014, 01:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Дай черный фломастер. Палец надо покрасить... - Зачем? - В гости иду, - носок дырявый.
|
Статус: тута я
|
|
|
Дружба
|
#530 | Воскресенье, 14.09.2014, 08:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома»-одно и тоже!
Звонок в гостинице дежурному по этажу: — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения! — Имеет! Какого х#я у вас окна не открываются?!
- Алло! Это психиатрия? Тут человеку очень хорошо!
— Мама! Мамочка! — Что, сынок? — У меня под одеялом какое-то чудовище! — Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...
У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW…
Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый! ... ... . . Довольный муж, после "дела": - Да и чёрт с ним - с кофе!
Господи, даруй людям мозг... А некоторым ещё и инструкцию по применению.
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин… С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки… Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма… Дед никак не угомонится: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!? - Да… мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает, и ноги мерзнут!!!
Супруги в ссоре... - Хоть бы посуду за собой помыл, скотина! - Не могу... копыта мешают!
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#531 | Воскресенье, 14.09.2014, 08:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про холодильник прикольно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#532 | Воскресенье, 14.09.2014, 09:13
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
zarim
|
#533 | Воскресенье, 14.09.2014, 11:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В автобусе. Жена мужу: -... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: - Простите, вы ругаете или рекламируете?
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#534 | Воскресенье, 14.09.2014, 15:43
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома»-одно и тоже!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#535 | Воскресенье, 14.09.2014, 15:46
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Joker, ну у меня нет такого)
|
|
|
|
Joker
|
#536 | Воскресенье, 14.09.2014, 15:49
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Joker, ну у меня нет такого) неважно.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#537 | Воскресенье, 14.09.2014, 16:18
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это хорошо что нет.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#538 | Воскресенье, 14.09.2014, 16:28
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
шизофреник.... это другое измерение.....то что я раньше не замечал....... теперь выливается другую реальность....... шизофреник по другому воспринимает эту реальность.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#539 | Понедельник, 15.09.2014, 13:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". А другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты".
Вопрос, кому из них легче жить? А кто проживет дольше?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#540 | Понедельник, 15.09.2014, 14:52
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". А другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты". Вопрос, кому из них легче жить? А кто проживет дольше? вот это круто особенно вот это "А кто проживет дольше?" притча
|
|
|
|