Анекдоты
|
|
Ночь
|
#541 | Понедельник, 15.09.2014, 14:59
|
Королева розовых слонов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сидят бабки на лавочке, одна другой говорит: "Вон, смотри - военные приехали, карту достали, сейчас дорогу спрашивать будут".
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#542 | Вторник, 16.09.2014, 00:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ночь ( ) карту достали, сейчас дорогу спрашивать будут знакомо
- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза справа или слева?
|
|
|
|
Вериока
|
#543 | Вторник, 16.09.2014, 11:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками. - Сынок, помоги дровишки до опушки донести. - Что ж не помочь - помогу. Дошли до опушки. - Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ? - Нет, не знаю.- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания ! - Да, ладно - я ж за бесплатно ...- Загадывай, а то передумаю ! - Хочу, чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами .. - Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней.... - Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано. - Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе! - СПАСИБО, БАБУЛЯ !!! - я побежал... - Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое. - Конечно! Нет проблем! - Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок... Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел... Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему: - Сынок, как звать-то тебя? - Василием зовут - А годков-то тебе сколь ??? - 33 - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#544 | Вторник, 16.09.2014, 13:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь...
Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот наверное ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет.
|
|
|
|
Joker
|
#545 | Вторник, 16.09.2014, 14:02
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
поэтому я никогда не верю всяким бабулькам.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#546 | Вторник, 16.09.2014, 14:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, не уже ли пристают
|
|
|
|
Joker
|
#547 | Вторник, 16.09.2014, 14:07
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Joker, не уже ли пристают почему нет....в основном они спрашивают верю ли я в бога...и дают всякие книжечки......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#548 | Вторник, 16.09.2014, 14:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о я таких люблю с ними интересно поговорить
|
|
|
|
Joker
|
#549 | Вторник, 16.09.2014, 14:14
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
один раз мне дали какую то книжечку...где было написано какие среди вас друзья и что вообще мы имеем в виду под словом друзья..... вообщем почистило мне мозги.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#550 | Вторник, 16.09.2014, 14:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и книжечки любила такие раньше если внимательно читать то не прочистят тебе мозги но сейчас с чтением не очень
самые мощные ребята - саентологи
|
|
|
|
Joker
|
#551 | Вторник, 16.09.2014, 14:33
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
scientology - научное мышление..... я бы так перевел..... но все равно не понятна цель этой культуры...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#552 | Вторник, 16.09.2014, 14:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
цель? зарабатывание денег и получение власти
|
|
|
|
Joker
|
#553 | Вторник, 16.09.2014, 14:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
если честно...как и любая другая религия.....мне напоминает, ельфа 80го уровня.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#554 | Вторник, 16.09.2014, 14:36
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) цель? зарабатывание денег и получение власти вот это больше похоже на правду.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#555 | Вторник, 16.09.2014, 16:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Иерархия: Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча насрал всем троим в тапки!
|
|
|
|