Анекдоты
|
|
zarim
|
#571 | Четверг, 18.09.2014, 10:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Бабушка приехала к внуку: - И что же ты мне, бабуля, привезла? - Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#572 | Четверг, 18.09.2014, 14:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, то единственный правильный ответ: "Врёшь!".
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#573 | Четверг, 18.09.2014, 15:54
|
|
|
|
|
loshadka
|
#574 | Четверг, 18.09.2014, 17:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фу это ж больно, наверное кто ни будь делал интимный пирсинг? или как северное сияние?
|
|
|
|
Вериока
|
#575 | Четверг, 18.09.2014, 21:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) фу это ж больно, наверное кто ни будь делал интимный пирсинг? или как северное сияние? Встречала я одну даму лет 52 в онкобольнице с интимным пирсингом. Она всех врачей шокировала, и мне порывалась показать, но я отказалась. Самое смешное, что совмещалось это все с богомольностью крайней и истовыми молитвами. Не знаю, как сложилась ее судьба...Жива ли она...
|
|
|
|
zarim
|
#576 | Пятница, 19.09.2014, 00:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот так в 16 наделают татушек где надо и где не надо, а в 60 эти татушки смотрятся уже по другому
|
|
|
|
loshadka
|
#577 | Пятница, 19.09.2014, 02:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
часто сильная богомольность указывает на темное прошлое человек как бы себя считает грязным и пытается отмыться
|
|
|
|
Вериока
|
#578 | Пятница, 19.09.2014, 04:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) часто сильная богомольность указывает на темное прошлое человек как бы себя считает грязным и пытается отмыться Она его не скрывала. Если только бурную интимную жизнь можно назвать темным прошлым.... Поневоле станешь богомольной, если сбоку висит калоприемник, а в легких продолжает развиваться все та же гадость. Я вообще в онкобольнице атеистов не встречала...
|
|
|
|
Дружба
|
#579 | Пятница, 19.09.2014, 07:44
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
неа. мне хотелось пирсинг сделать. но либо в нос, либо в бровь сделать небольшой типа то ли камень, то ли что.\ а в ... ну вы сами поняли куда.. это же фу. , у женщин красиво пирсинг выглядит на лице у брови. и все, больше никуда нельзя. татуировки можно конечно сделать. но смысл? я лучше вот временную хной сделаю. ее хоть стереть можно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#580 | Пятница, 19.09.2014, 12:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Если только бурную интимную жизнь можно назвать темным прошлым.... человек сам решает что темное для кого то бурная интимная жизнь а для кого то реальный криминал или поступил как то не так а некоторым все ни почем - свечку поставил и все забылось
Цитата Вериока ( ) Я вообще в онкобольнице атеистов не встречала... мой дед в онкобольнице послал священника со словами "я коммунист"
Цитата Jane_Dantalian ( ) неа. мне хотелось пирсинг сделать. но либо в нос, либо в бровь сделать небольшой типа то ли камень, то ли что.\ у меня нос справа пробит. и вот узнала что слева это смирение. а справа наоборот?. тогда не знала этого
язык пробит живот и уши много раз - все повытаскивала кроме гвоздика в носу ну и в ушах
а бровь? как на других - норм. обычно сама бы себе не стала - не мое. не нра. агрессивно как то
"татуировки" хной нра
|
|
|
|
zarim
|
#581 | Пятница, 19.09.2014, 12:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
|
|
|
|
tanit
|
#582 | Пятница, 19.09.2014, 13:23
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Помню, как я впервые разделся перед женщиной... она закричала, а меня выгнали из автобуса.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Пятница, 19.09.2014, 13:24
|
|
|
|
|
Joker
|
#583 | Пятница, 19.09.2014, 13:32
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Бабушка приехала к внуку: - И что же ты мне, бабуля, привезла? - Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков! анкетдот будущего.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#584 | Пятница, 19.09.2014, 17:23
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Дневник собаки: 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#585 | Пятница, 19.09.2014, 17:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
|
|
|
|