The sims)))
|
|
Дружба
|
#1 | Вторник, 06.05.2014, 23:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
дааааааааа
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Фейри
|
#3 | Суббота, 10.05.2014, 07:24
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ну а я тогда кто, если люблю Растения против Зомби? Одно или другое? Правда я там все уровни уже прошла, и Дзен-сад засадила.. короче скучно стало, с зимы не захожу туда..
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Суббота, 10.05.2014, 12:44
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Скажу по секрету, я даже с трудом представляю, чаво это такое... пупсы, тьфу ты, симсы ))) просто джейн все еще девочка......она еще не наигралась......в куклы..... Цитата Фейри ( ) ну а я тогда кто, если люблю Растения против Зомби? Одно или другое? девочка, которая еще не наигралась..... в игры....... Лично я уже давно не играю, не во что.......так изредко пробьет в контру.....да и то ненадолго.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Фейри
|
#5 | Суббота, 10.05.2014, 13:04
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) девочка, которая еще не наигралась..... в игры....... Попрошу не обобщать. я не девочка (и не бабушка ), я - Фея! Все мы любим игры время от времени))))))))))
Можно на "ты"
|
|
|
|
John_Smith
|
#6 | Суббота, 10.05.2014, 13:09
|
Цитата Joker ( ) Лично я уже давно не играю
Я тоже давно не играл. Вообще я последние два года на игры не падок. Слышал о Симсах. Очень интересно?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Суббота, 10.05.2014, 13:09
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Все мы любим игры время от времени)))))))))) особенно....взрослые игры....... Фея......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Воскресенье, 11.05.2014, 10:40
|
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Воскресенье, 11.05.2014, 12:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вот какую красоту можно создать в этой игре
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Воскресенье, 11.05.2014, 12:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Hell, красиво Не я автор кстати, и на аватаре у меня стоит тоже с игры арт)
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Суббота, 17.05.2014, 20:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пробую арт сделать, посмотрим, что по мотивам аватарки будет.
ПС, в этом мире что невозможно сделать ИЗЯЩНОЕ ПЛАТЬЕ 20ЫХ ГОДОВ?
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Суббота, 17.05.2014, 22:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Файлики не пошли, но вот собственно идея пошла.
Или этот вариант...
Или этот воплощу в игре.
|
|
|
|
Фейри
|
#14 | Вторник, 26.08.2014, 13:58
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, красота! Я про девушку из Симс с ящером)) или с драконом. Ну мне и остальные рисунки понравились, честно Просто интересно бы узнать, каким образом этого дракошку в игре слепили? Там вроде нет такого. Сейчас вроде вышла Симс - 4. А я не играю давно, хотя увлеклась еще лет 10 назад, тогда только первую часть игры выпустили, довольно примитивную. А из последней на моем компе стоит Все возрасты, Времена Года и Сверхъестественное. Просто я уже из того возраста вышла, чтоб играть.. В Растения и Зомби зимой резалась, с неделю где-то. А потом скучно стало. Доступно только для пользователей
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Среда, 27.08.2014, 18:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, зы. У тебя дополнение сверхъестественное есть? там можно фей создавать). а the sims 4 выйдет 2 сентября)
|
|
|
|