The sims)))
|
|
Дружба
|
#16 | Среда, 27.08.2014, 20:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
строю город в симс, я потом вам покажу)))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#18 | Четверг, 28.08.2014, 00:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нравился симс где у них были стремления и страхи слышала что если ремонтника током убивает то его привидение ходит по ночам и все чинит в интернете было описано как убить сима - построить бассейн отправить его плавать, а лестницу продать давно не игралась ни во что
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Четверг, 28.08.2014, 00:42
|
Цитата loshadka ( ) слышала что если ремонтника током убивает то его привидение ходит по ночам и все чинит в интернете было описано как убить сима - построить бассейн отправить его плавать, а лестницу продать Чаво? И вы в это играете?
|
|
|
|
loshadka
|
#20 | Четверг, 28.08.2014, 10:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим там еще сексом можно заниматься и детей делать а если ребенок плохо учится его в армию забирают но больше не играю здесь нетбук а дома мак
|
|
|
|
Joker
|
#21 | Четверг, 28.08.2014, 16:20
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мне до сих пор нравится старинная игра: carmagedon tdr2000!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#22 | Четверг, 28.08.2014, 20:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джокер - да) там где людей давят круть но сейчас бы не стала
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Четверг, 28.08.2014, 21:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, loshadka, это во второй части игры таки)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Фейри
|
#25 | Пятница, 29.08.2014, 18:19
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) У тебя дополнение сверхъестественное есть? там можно фей создавать). Дополнения все стоят, вернее есть целый диск со всеми играми. Райские Острова - последняя, что у меня есть, там их дополнений 15 идет. Вот Вперед в будущее - нету, да и не нужно. Дело в том, что у меня комп старый, 2010 года выпуска, не тянет он эту игрушку. Ну могу поиграть пару часиков и хана, перегруз Так что я давно ее забросила. Феи там есть, вампиры, оборотни, джинны... А еще вместе с дополнительными городами идет дерево процветания, фонтан молодости, колодец желаний, разные штуки типа котла для ведьмы или стола с шаром предсказаний. А еще зеркало есть, которое разговаривает, волшебное то есть. Ну и шкаф, в который заходишь и попадаешь в другой мир. А если пошарить по модам в сети, можно пропорции тела сделать более похожими, есть там и наборы линз, губ, глаз, волосы на теле, тату.. даже кровать для занятия проституцией есть Но мне все это не надо, все равно комп не возьмет. Да я и не играю...
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Фейри
|
#26 | Пятница, 29.08.2014, 18:20
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) в интернете было описано как убить сима - построить бассейн отправить его плавать, а лестницу продать есть такое дополнение в модах на форуме, чтобы ходить по улицам и убивать симов. Есть там еще и пистолет, чтоб стрелять. Ужас вобщем
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Суббота, 30.08.2014, 19:16
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#29 | Суббота, 17.01.2015, 02:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Четверка вышла только чет у меня не запускается
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Суббота, 17.01.2015, 11:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
almanack, а чего так? Какую ошибку выдает?
|
|
|
|